国产手机有哪些品牌?哪款最好用?

荣耀30Por质量怎么样... 荣耀30Por质量怎么样 展开
百度网友bbd812d
国产手机主要有华为,小米,OPPO,VIVO这几个品牌。目前最好是小米11,使用骁龙888+LPDDR5满血版+WIFI6增强版,屏用2k十120HZ四曲面屏,分辨率3200*1440像素,1亿像素+视频超级夜景,电池4600ma。
165******12
中国十大手机品牌分别是: 华为、小米、联想、 vivo、 oppo、魅族、中兴(努比亚子品牌)、 jinli、酷派、 tcl 和 hammer mobile。前几个手机品牌进入了全国前十名,但是品牌背后还有疑问。很多国产手机品牌,手机市场蛋糕太大,很多厂商都想进来分一杯羹。2015年第一季度,国内四大手机品牌出货量为3470万部,紧随其后的是华为3100万部,vivo 2000万部,oppo 1600万部。
猫八谈科技视频

目前公认最好用的三款国产手机!好看又实用,比华为还便宜

夏日炎炎TDkaO
国产手机的品牌有很多,大都很好用,要看你买什么价位的,不同价位的使用体验肯定不一样,自然配置越高,价格也会越贵,使用体验也会越好。