怎样在支付宝买基金

华为为华
你在支付宝上首页找基金,点基金点开就可以买你想要的基金,又下角买入点一下就可以买了。银行卡,或余额宝有钱只要有钱。
黑色毛衣99

你把钱存入到余额宝里,也是购买支付宝的基金。你打开支付宝,点击右下财富进去。能看到支付宝里面有很多基金,基金的种类有很多种。看你自己适合哪一种基金。
帐号已注销
如何在支付宝购买基金,在支付宝~我的~就可以基金了,然后购买你喜欢的基金就可以了。
123小小小孙
打开支付宝,点击理财,这里面就有很多基金,还有已知道基金代码或者代码直接首页搜索也可以,如果你没买过基金的话那就先观察下,债基,指数基金什么的。
百度网友wJF201012
如果需要在支付宝上买基金,只要在支付宝理财里就可以购买基金产品了。