推荐几部好看的小说

要在这几个月刚刚写完的,类型最好是玄幻都市的... 要在这几个月刚刚写完的,类型最好是玄幻 都市的 展开
无殇3之夜
斗破苍穹,凡人修仙传。仙逆。法相仙途。禁典。召唤万岁。修真世界。永生。通天之路。遮天。吞噬星空。异世龙逍遥。战天2。大魔王。莲花宝鉴。噬灵僵尸异界游。跳舞大神的恶魔法则。魔兽领主。异界之极品奶爸。猎国。仙道求索。星戒。
惟我独仙。狂神。空速星痕。善良的死神。酒神。天珠变。斗罗大陆。琴帝。这些书是唐家三少写的,非常出名。。。。。佛本是道。阳神。这两本是永生的作者梦入神机写的。武神。战天。 间客。朱雀记。庆余年。将夜,猫腻的新书,绝对推荐猫腻的书 。黄甫奇大神的飞升之后。无上真魔。大周王族。。史上第一混搭和史上第一混乱是张小花写的,绝对搞笑。比蒙传奇。邻家有女初长成。我家的剑仙大人。近身保镖。
九鼎记。星辰变。盘龙。寸芒。是吞噬星空的作者我吃西红柿写的。。神墓。 极品公子。一世枭雄。撒旦。宗教裁判所。陈二狗的妖孽人生。天神下凡。桃花。烽火的小说绝对推荐。不过烽火出品必属太监。。这些都是我看过而且非常不错的。。。
0赤0
绝色锋芒
帐号已注销