精益生产的现场管理注意哪几点?

天行健管理咨询
深圳市天行健企业管理咨询公司专注于【六西格玛管理】与【精益生产管理】的咨询与培训服务。 天行健管理咨询公司以提升效率,改善质量,降低成本浪费为目的,帮助企业带来更丰厚的利润。
1、掌握分寸。很多事情是需要的一个拿捏的度。
2、用一个标准。标准不要因人而异,适时可以因事开例,但最好少开。
3、管理现场主要管理就是人、机、料、法、流程、安全等。
4、掌握一定的技术,能够解决一定的异常。
5、具备一定的改善能力。
6、人员合理配置,尽量公平、合理、科学。
7、人员沟通。每月进行几个沟通,不要只选表现差的沟通。
班组建设培训