总是头晕怎么办?

云梦之巅情感解惑

总是头晕,楼主最好到医院化验一下血常规,贫血就服用阿胶糕调理。如果不贫血。就要化验一下血糖,量一下血压。
诺诺tqrf

每天有头晕的症状,一定要改变不良的生活方式和不良的生活习惯,要早睡早起,要消除焦虑抑郁的情绪,戒烟戒酒,不要长时间的熬夜,不要过度劳累、过度紧张,平时要清淡饮食,不要吃辛辣刺激、兴奋性的食物,尽量不要吃过于油腻的食物。如果长时间的头晕要进一步检查排除脑血管疾病、脑动脉硬化的情况,可以行脑血管检查,比如头颅磁共振检查、头颅CTA明确脑血管情况。如果长时间的头晕,需要进一步除外耳源性的眩晕,比如耳石症、良性位置性眩晕、美尼尔综合征。如果病人神经衰弱,植物神经功能紊乱,焦虑抑郁,也有可能会造成长时间的头晕,要放松心情,锻炼身体。

爱情36计2000
主要应放松心情,减轻压力,适当参加体育锻炼,养成良好的作息习惯,按时睡眠、起床,不熬夜,可能会改善症状。
革寄3X
总是头晕呢,有两种可能,一种人就是你贫血需要的去检查一下,还有一种有可能血压升高了也会产生头晕的现象,总而言之一定要到医院里去检查找出原因。
百度网友38d8d23
如果不是休息不好的原因造成的尽快的去医院检查,很多种病都会有头晕的症状。