考驾照有效期是几年?

拥有星座的解梦人
考驾照的有效期是三年 ,我们在三年以里一定要考取驾照 ,如果三年之内,我们的驾照还没有拿到手 ,那么超过三年以后,就只能另缴费 ,重新报名缴费,继续考驾照
电子数码候老师

考驾照一般有效期三年。考驾照期限是从科目一考试合格后,核发学习驾驶证明算起。按照规定要求,3年内必须完成剩余的科目,否则已经通过的全部科目考试成绩作废。仍需要考驾驶证的,只能重新报名重考所有科目。
治愈心灵之夜星人

从科目一考试合格后(科目一考试不合格就没有时间限制)开始计算的三年时间内就必须考完余下的科目,否则就又得重新开始了
俎丹亦4o

报名考试驾驶证,从科目一考试合格以后,有效期为三年。如果仅是报名或者科目一未考试合格,没有有效期。
古月飞05

报考机动车驾驶证的有效日期是三年重磅考科目一到科目四的时间,最长有效期是三年,必须在三年内取得机动车驾驶证,如果没有办法取得机动车驾驶证,那么就要从科目一重新考试。