考驾照有效期是几年?

子陌雨霏
考驾照的有效期是3年,考驾照期限是从科目一考试合格后,核发学习驾驶证明算起。按照规定要求,3年内必须完成剩余的科目,否则已经通过的全部科目考试成绩作废,仍需要考驾驶证,只能重新报名重考所有科目。
m303245283

考驾照的有效期是三年,三年之内你就需要完成所有科目的考试,这样才能够顺利拿到驾驶证。
云长天雨

如果已经通过了科目一考试的话,从取得合格证的这一天起开始计算,它的有效期限是三年
独孤鸿

初次申领驾驶证的,在考完科目一也就是科目一考试合格后,有效期三年在三年内考完,剩下的科目二科目三科目四就可以取得驾驶证。
乌山雪花大如席
科目1考试合格后,就有三年的有效期。