《这个杀手不太冷》里面那个小女孩现在怎样了?

在网上看到让雷诺,突然想起她来。长得那么美,演得又好,不知道后来怎样了?... 在网上看到让雷诺,突然想起她来。长得那么美,演得又好,不知道后来怎样了? 展开
吾爱靓图
早已经长大成人了。。。已经27岁了

娜塔丽·波特曼档案资料简介

姓名:娜塔丽·波特曼Natalie Portman

生日:1981年6月9日

出生地:以色列耶路撒冷

身高:5英尺3英寸

语言:英语、希伯莱语

法语、日语

学校:哈佛大学 心理学专业

作品:

V字仇杀队 V for Vendetta (2006

星战前传3:西斯的复仇/星际大战三部曲:西斯大帝的复仇 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)

偷心/靠不近的爱/接近 Closer (2004)

情归新泽西/花园之州/美丽知己 Garden State (2004)

2002年《星战前传2》Star Wars: Episode II

2000年《芳心天涯》Where The Heart Is

1999年《管到太平洋》Anywhere But Here

《星战前传》Star Wars: Episode I

1996年《火星人玩转地球》Mars Attacks!

《人人都说我爱你》Everyone Says I Love You

1995年《盗火线》Heat

1994年《杀手莱昂》Leon

王家卫新拍的《蓝莓之夜》 她有出演
匿名用户
长大了贝~~好象叫娜塔里波特曼吧,演戏ING
clark0318
娜塔里波特曼,巨漂亮