魔兽 CTM萨满治疗手法 20

我现在90000+血,65000蓝,治疗乃不上啊。链子一下加的血都快看不见,强效治疗波和治疗雨几下就耗光蓝。329的等级,2100精神,去YX352的大T都打不过,原因:... 我现在90000+血,65000蓝,治疗乃不上啊。链子一下加的血都快看不见,强效治疗波和治疗雨几下就耗光蓝。329的等级,2100精神,去YX352的大T都打不过,原因:我乃不上。求教SM治疗的手法, 展开
百度网友3d27de8
我玩的就是萨满,时间关系只有恢复一个天赋,现在GS9200,装等353
首先我要说的是恢复萨满也有不同的选择方向。
第一种,主堆精神,提高法力回复速度和续航能力,这种萨满有高精神的支持,续航能力比较强,在面对长期较高治疗强度的BOSS战比较有优势,和我同装备等级的萨满精神2800
第二种,我就是第二种,面板属性暴击22%,精通没注意看,16左右,精神1400,天赋里点出闪电箭回蓝,意思是你放闪电箭造成伤害的40%变成蓝返还给你,然后元素天赋点出输出魔法减蓝和精神转命中,属性主堆暴击精通。这种类型的萨满拥有最强的团补爆发力,和最强的治疗DPS,面对像骑马龙,奈法利安这种定期的高伤害片伤技能下的治疗效果是最好的,如果你喜欢操作这是最好的选择,任何治疗空档就挫闪电箭,很多场合的回蓝能力还远高于第一种堆精神的。个人极力推荐。
治疗手法,这个版本治疗技能很少,注意如下几点
第一,激流 这十个持续治疗法术,而且一次激流可以让下2次治疗之涌暴击率提高和缩短治疗术,强效治疗术施法时间,只要团血不满请尽量保持这个技能处在CD状态,也就是说到了就用
第二,治疗波 这是个性价比最高的治疗技能,但是治疗量比较低,用于去血比较慢的时候用,注意用治疗波的时候永远要有激流的加速BUFF,不然读一个无BUFF2.5秒。小副本T的压力不大加T就激流加2个治疗波,然后激流CD了,补个治疗之涌,激流CD又到了
第三,治疗之涌 这就是个快速治疗,无BUFF1.5秒施法 性价比相对不高的技能,用于数个队友血线降低较快使用,平时用于激流CD填补
第四,强效治疗波 这个和治疗波一样,2.5秒施法,同样享受激流加速BUFF,所以用强效的时候也永远要有激流BUFF
245i71
首先 你的天赋要点对 恢复里面有个闪电箭回蓝的一定要点 治疗就不能手懒 萨满这个版本不是无脑练的时代了 要学会控蓝 法潮是要学会用 因为CD比较久 所以要是团队战 在自己蓝线在60的时候就要扔 其次 熟悉要够 精神在1800的时候就堆智力 智力加蓝上限 法潮也是安上限的百分比给的 拉血就是 T 地盾 全程不要少于3 激流要随时扔 现在又3个治疗技能 我分为 大中小 大的是拉血线用的 中的是拉不是很危险的 小的是给DD 拉血的 自己的水盾要全程保持 我玩萨满的时候就是没事就挂水盾 习惯性的按 如果你想了解更多 就加好友 再仔细说 我玩了3个版本萨满 在台也玩了快3年 奈法 H团都打过 不能算是JY萨满 但是也不是小白
追问
听不懂啊

参考资料: 百度一下

踏着小强过河
你问的是5人副本的手法吧 也没什么 很简单的 给T套大地盾 没了就补 刷T么小FB就激流 治疗波治疗波 然后等激流CD到了再甩激流接着治疗波治疗波 T有3/4血就这么刷 万一出现T血量下降很厉害直接激流 然后甩强效治疗波(或者治疗之涌) DPS掉血了也一样激流 治疗波 一般DPS不应该掉血很厉害 一下子血量见底这样的肯定是仇恨没看好OT了或者技能没躲 这样的情况 你就读强效治疗波或者治疗之涌 如果他倒地了也不怪你 自己不躲技能 活该躺地板
在5人小队本 治疗的技能其实不多的 刷血的就激流和治疗波为主 强效治疗波和治疗之涌是关键时候救命用的 而治疗之雨 治疗链这些技能你现在的等级暂时就不要去用了 浪费蓝 5人本没什么怪有大范围的AOE技能 就算有也不会伤害很高 对治疗不会造成什么压力
foutwel
无压力 激流+治疗波
强效治疗波救急用。建议与迅捷那个技能绑一起
链子就不要用了。。削弱的太厉害
治疗之雨一般情况下不要用。。坑爹的蓝。。
安全时用闪电见回蓝。
发潮在蓝低于60%就用。配大蓝瓶。

初期附魔宝石无脑智力啊。必须智力。
panxianneng
65000的蓝很少,需要大量的+蓝和回蓝装,主要用强效治疗波和治疗之涌来单+ 治疗雨用来群+血 链子对T拉,回复近战的血, 治疗雨在队员的血都不高时使用
强效治疗波主要对T和血少的队员用,治疗之涌主要在掉血不厉害是用,T身上的地盾和激流不能断