魔兽世界ctm奶萨团本治疗手法

这个。。。。刚才黑翼治疗量才是别的奶的二分之一。。。装备352,有海啸套牌。。。求手法啊。。。站位一分散治疗链基本就没用了啊!求指导,不懂得勿扰谢谢哈... 这个。。。。刚才黑翼治疗量才是别的奶的二分之一。。。装备352,有海啸套牌。。。求手法啊。。。站位一分散治疗链基本就没用了啊!求指导,不懂得勿扰谢谢哈 展开
猩猩撞地球
先去重铸要装备,奶萨的精通在PVP是补神,但是在PVE就一坑爹货
属性首先智力精神,其次暴击急速,其他的都是坑爹
刷坦就保持大地盾在他身上,有事没事就激流后2个治疗之涌,强效治疗波一般是在危急的时候才用,治疗链现在已经废了,要灵活用治疗之雨和灵魂行者的恩赐
反正刷血基本就是激流>治疗之涌>治疗之涌
危急的时候元素释放也可以用用
下划线LL
治疗之涌...纯坑爹技能。刷HPS最忌讳的技能。耗蓝太多用不起的。
黑翼的话,注意你们是10人还是25人团...
熔吼尽情丢大雨,大雨在CD的时候无脑链子,每次头下地赶紧抽闪电箭把蓝回满。等头上去了又可以大雨+链子了。
全能魔像的话,看好DBM,每次火魔像要丢AOE了丢大雨在人多的地方。
教授龙的话,红瓶子大雨多,其他时候还是链子就好。
奇美龙,链子,如果蓝充裕在近战丢大雨,不过这个要求团队打的很熟练。
音波龙,基本大雨刷不出HPS。
奈法是大雨刷的好地方。每次电刑或者团队吃到扫尾都用大雨解决。

另外to2楼:奶萨的精通是除去智力和精神之后的最佳属性。nga上已经写的非常明确了。刷T应该说是激流+强效,治疗之涌才是非到危急的不行的时刻才用的。而且如果真的危急了元素释放是根本没机会用的。这技能专用于预判和跑位战。

如果想提高你的hps,注意下面的:
1.尽量少读单体技能,治疗之涌更是别用
2.尽量减少用激流的时间
3.大雨能保证3-4个人在里面就可以丢了
4.链子相对来说是很省蓝的。尽情丢。
5.计算好战斗时间,基本每个BOSS都丢2次法潮
sosodog18
很难想象5人PT本奶萨蓝还会不够。只要队友不nc,全程不用坐地板。你打什么boss呢具体说说。精神多少蓝多少。