第一次申请信用卡额度一般多少

简单说金融

首次办理的信用卡额度一般不会超过10000元。信用卡的额度一般是由银行根据你的条件来决定的。如果你的经济状况不是特别好,那么你能申请到的额度会很低,甚至有可能是零额度。如果你的经济状况特别好,可能会申请到更高级别的卡片和信用卡额度。
拓展资料:
信用卡额度是根据申请人综合情况进行评定的,每个人根据自身情况所获得的信用卡额度都会不一样。首次办理信用卡的额度一般不会很高。
需要获得较高的信用卡额度需要各方面的证明资料准备:
1.稳定的工作,证明你的现金流入能力和稳定性;
2.较高的职位,职位越高代表收入及偿还能力越强;
3.信用记录;
4.申请人自身资产状况,会有额外的加分。
信用卡额度是指银行给信用卡持卡人发放的信用卡最高透支额度,不同的信用卡级别额度不同,其中:
1、信用卡普卡的额度为3000-10000左右;
2、信用卡金卡的额度为10000-50000左右;
3、信用卡白金卡的额度为50000以上,以此类推。
信用卡额度主要是由信用卡申请人的个人信用、还款能力等综合资质决定,想知道自己有多少的授信额度可以前往银行申请信用卡试试。
信用卡额度也就是通常说的信用卡可用额度,是指您所持的信用卡可以使用的最大金额,它包括信用额度(即信用卡最高可以透支使用的限额)和存入信用卡的金额。
任一信用卡额度,取决于个人在申请程序中提供的有效收入和资产担保价值。信用卡的信用额度,和申请人的收入和担保资产成正相关关系,即越高的收入和担保资产,获得的额度越高。因此,申请人必须提供收入证明、公积金社保、和资产担保表述。资产担保包括房产、汽车等固定资产,也包括储蓄、债券等流动资产。
使用销卡威胁或者休眠暂停。当你提出多次申请并且遭拒之后,就可以考虑使用这一招了,就直接告诉银行的客服或工作人员,如果信用卡额度满足不了实际需要的话就会考虑销卡,最好能够摆出一些事实,当然态度不能太差,最好软中带硬,这样就容易获得商量和周旋的余地。