玄幻功法大全?

漆翔飞仙漾
以下是一些玄幻小说中常见的功法名称:
1. 雷音寺:雷音扫霞幽图、闇雷幻波幽功、柔棉星象丹轴、金丝腾蛇灵书、天元红霞幻诀、月禅八石禁书、紫炎黄沙灵本、霹雳通神毒阵图、大衍火网丹法、兽王闇炎禁书、赤龙天浪仙图、龙牙银光灵功、万里蚀肉剑书、天海巨灵秘典、斩风苍雷鬼功、慾天玄光神阵图、兽面摧心神经、武曲万丈幽典、蛟龙玉女剑书、御魔葬海剑抄、碧月无痕真本、横练辟风灵诀、却邪神武禁法 昭天虹彩圣卷、云丝灭世神抄、麾角千叶蛊诀、蝉翼武曲雷诀、月卷九鼎鬼录、豹爪花鸟禁录、龙捲百花玄功、血光幽泉蛊本、上清狼骨灵书、黛雪藏空鬼抄
2. 太虚:太虚腿、陀罗劈、缺月隐、天极隐、梵天封、震天法、蝎王刀、莲花妖劈、九幽剑、天音龙封、血雾鬼闪、极剑、庄严魔枪、世尊圣拳、战神鬼斧神行妖术 孤风神术 龙凰圣劲 水柔佛指 残金鬼劲 链铠妖枪 沧海霸破 伏魔皇杀 流萤鬼闪 截空魔劈 花云霸腿 紫纹皇指 飞雪龙闪 遮那鬼手 丹青圣吟 百花圣枪紫虚龙变 断岳鬼腿 绝叫皇腿 缺月妖闪 魔鬼拳 坠月魔破 水月鬼劲 腾云鬼斧 金乌妖斩 红莲妖舞 灵胥皇腿 极火神掌 须弥佛拳 天道皇爆 幽幻霸爪 仁风鬼手 巫盼皇劲破浪妖斩血魔妖劈游燕龙咒秘纹鬼破点星鬼指骨片鬼劲狼牙霸刀流涂佛吟六法妖舞白日佛指天问魔舞鬼哭妖劲雷烈佛舞如来霸爪掩日鬼掌百丈妖斧赤龙神掌芙蓉妖隐地灭妖杀直传魔杀啸风圣咒灼阳霸枪飞龙神劈兽皇佛闪极乐霸瘴垂凤魔瘴鱼翔妖吟碎骨妖术赤霄妖指墨羽佛爆圣火神掌白光圣手狂澜神枪青花龙舞极寒魔吟延阳龙杀雷霆龙破达寂妖枪东极佛掌封穴皇拳红莲霸术点金圣斩寒刺魔爪浩然鬼术
3. 其他:掌心雷、阴阳宝血、九幽阴风爪、搜骨爪,五毒神经,解毒秘籍,毒力易筋经。
以上只是一些玄幻小说中的功法名称,每个小说的功法体系都不相同,而且还有很多自创的功法。如果您想了解更多玄幻小说中的功法,建议您多阅读一些玄幻小说,增加自己的知识面和见识。
老梁和你聊故事

长春功:木属性修仙基础功法,共十三层。包含火弹术、定神符、御风决、控物术、天眼术、地刺术、流沙术、冰冻术、升空术、缠绕术、传音术、匿身术、火花术、匿身术、传音术等简单法术。
yao1yaoyao1

放空把非常多就说几个吧,有什么飞天不?还有那个飞天大法。还有归元五。
寞人水1b

看茶的捧上茶来吃了。郭书办道:“金太爷一向在府上,几时到江南来的?”金东崖道:“我因近来赔累的事不成话说,所以决意返舍。到家,小儿侥幸进了一个学,不想反惹上一场是非。虽然‘真的假不得’,却也丢了几两银子。在家无聊,因运司荀老先生是京师旧交,特到扬州来望他一望,承他情荐在匣上,送了几百两银子