玄幻题材小说的功法招数名称

奇闻科普界

功法招式名称 玄幻题材

百烈佛腿、逆天佛吟、凄煌圣印、金钟龙杀、腾蛇皇斩、兽皇鬼枪、圣火圣隐、无痕霸指、蚀精妖指不败佛指、梅花霸闪、星风圣斩爆碎鬼吟、菩提霸解、蜘蛛神法、九泉妖破、落枫鬼刀、螳螂魔斩、蛤蟆佛吟、销魂圣咒、万象佛杀巨鲨皇步、太虚袖轰、飞沙圣破、青羽神斧、

拾伍爆、老阳劲、法性咒、明心爪、琉璃术、天雷腿、太乙杀、虎尾咒、螳螂吟飞燕步、归元舞、净心杀、无想步、金光毛、白光斧、极霸法、玄冰腿、妖灵舞、地煞爪、白焰雷、飞花术、虎牙舞、烈火杀、长虹解、青虎瘴、光龙隐、混元犬、世尊瘴、烈风爪、天悲解、火蚕隐、渡业瘴紫凰腿、金蚕瘴、阿含法、冲雪掌、四合印、星龛银羽步、战豹斧生死术、无情劲、逆天爆、雷风变、圣儒闪、神梦爪、黑虎隐、皇刀、赤羽闪、

银翼妖劈、辟心霸步、爆天道劈、缠丝霸解、断脉龙雷、真空圣步、圆融魔爆、桃花妖术、

虎牙神拳、赤火圣腿、菩萨妖隐、醉仙神剑、丹阳霸破、影月皇解、断浪龙印金刚皇杀、青涛圣手、赤日枪吹雪拳、摧心魔咒、

白龙变、斩月妖、黄虎劲、夺魂斧、天极吟、摧山法、闳婆闪、腾蛇劈、达摩堂、万丈吟、阴鬼刀、百八雷、玄冰瘴、修罗杀、狼王指、无垢封、失雀手、凌霄斧、翠羽印、不败斩、狂龙腿、极上劲、炼心轰、琉璃破、金阳咒、辟邪掌、暴雨解、两仪步、封喉变、沧海爪、黑虎掌、盖世轰、缠丝劈、鱼尾封、惊天咒、蝎王变、白日咒、蟠龙杀、虎魔舞、万魔隐、灵犀法、四象指、阴风闪、一炬法、烈日闪、九转腿、问心手、除仙法、

惊天魔破、残阳神杀、菩提妖轰、丹霞妖变、飞霜圣拳、羊脂妖拳、无华魔闪、炼妖妖破、玉蟾皇步、天仙神雷、巨鲸佛斧、龙王佛术、琉璃神掌、极阳佛劈、罗刹圣拳、菩萨佛破、菩提妖爆、异筋妖杀、流星鬼破、天罗皇腿、坎水龙吟、花雨鬼劲、封穴魔掌、

流星刀、洛书斧、不灭斩、招邪刀、暴虎舞、风刃法、碧落劲、截脉闪、蚀骨斧、地煞劈、北斗斩、飘霜闪、虚剑、炼仙杀、天外劈、炼狱腿、龙卷刀、明心劲、寒月封、掩月刀、摧岳法、罗汉拳、金钟劈、倒海咒、断筋法、赤虎刀、太乙手、天武劲、凶灵舞、迷魂印、护体斧、缘生瘴、琉光剑、太虚腿、陀罗劈、缺月隐、天极隐、梵天封、震天法、蝎王刀、九幽剑、