王力宏被李靓蕾控诉婚内出轨,你如何看待这件事?

霓虹说教育

大家需要用更为理智的态度来看待王力宏和李靓蕾的离婚事件。

之所以会这样说,主要是因为我们只会用情绪来攻击王力宏,同时也非常同情李靓蕾,这样的行为本身就不正常,很多人甚至怀疑这本身就是水军在做的事情,通过这样的方式来引导舆论。有些人表示王力宏一直以来是一个花花公子,但王力宏其实是一个受过良好教育的人。也有人说李靓蕾是哥伦比亚大学的才女,但你将来只不过是一个高中毕业的人。

一、我觉得应该客观看待这个问题。

王力宏和李靓蕾的离婚风波本身和网友没有任何关系,因为这只不过是他们两个人的私事。我个人其实相对比较认可王力宏的处理方式,在两个人的感情没有办法继续下去的时候,王力宏希望用更为得体妥当的方式来处理离婚的事情。反观李靓蕾这一方,李靓蕾在用鱼死网破的方式来污蔑王力宏,也难怪李靓蕾会获得这么多网友的支持。

二、我认为没有必要盲目同情李靓蕾。

这个道理其实非常简单,李靓蕾虽然在网上曝出了王力宏的各种事情,甚至直接说王力宏是一个多次出轨的人。但如果我们去看王力宏的言论的话,我们就会发现王力宏在离婚以后没有说李靓蕾半句坏话。到底谁是好人,谁是坏人,我觉得大家心里应该会有数。

三、李靓蕾本身就是一个攀高枝的人。

李靓蕾在16岁的时候就已经认识了王力宏,那个时候的李靓蕾甚至是一个未成年人。除此之外,李靓蕾成长于一个单亲家庭,她的母亲本身就是别人的小三。抛开这些原生家庭的问题不谈,李靓蕾也不是所谓的哥伦比亚大学的硕士,李靓蕾早在16岁的时候就已经辍学了。总的来说,李靓蕾是一个攀高枝的人,王力宏的读书气质太重了,斗不过这种野路子的女人。

Ariel280184
非常赞同群主的意见。
我也觉得李靓蕾是心机女,本来结婚和离婚是两个人的选择和权利,如果一方决定离婚,另一方不应该爆料来威胁或者报复另一方。如果李靓蕾觉得王力宏不好,那在知道他在外面乱搞得时候就应该离婚,而不是纵容,然后等到王力宏要和她离婚的时候,她心里不平衡再爆料,这个不是很愚蠢和可悲吗?这样做,王力宏更加会觉得他和李离婚是做了正确的决定。李和王婚前上床是李自己的决定,结婚做全职主妇也是她自己的决定,签订婚前协议也是她自己的决定,婚姻隐忍也是她自己的决定,不能怪别人。我觉得她肯定是心里不平衡,不想和王离婚,所以才报复爆料,也不是啥好货。理性地来看,其实只要走了合法的离婚程序,双方应该好聚好散,李有必要所谓的爆料来复仇吗? 王不回复是正确的,因为越回复事件发展地会越复杂,不过我相信王父亲的回复有些是事实。其实李很傻的,离婚合法的法律程序走过了,钱也拿到了,有必要公众挑衅和报复王吗? 毕竟是自己三个孩子的父亲,所以说她的这个爆料操作其实也说明了她的心机和自私。王肯定也有问题,但是李也不是无辜的,反正我们吃瓜群众就看个热闹,最终倒霉和吃苦果的人其实就是王、李以及他们无辜的孩子。
半步春暖一花开
现在娱乐圈的事情,真真假假。看不真切,或许在银幕上充当好男人,好丈夫的明星。也有不为人知的一面。我们在追星的同时,一定要以励志,理性的角度去对待明星的缺点,却不可盲目追星,对于舆论,网络消息有预定的甄别能力。
霅霅爱朵拉
我赞同李靓蕾离婚,因为女性从来都不是生育的工具,大家和男性的地位平等,不应该被冷暴力
无能为力大蒜

我觉得这件事对于王力宏来说也是一个不小的打击,同时让我觉得特别的诧异,王力宏竟然能做出这种事。