吴越与陈建斌分手旧事被重提,如今吴越还好吗?

发姐哦

有这么一句话,如果两个人在一起很多年,仍然没有进入婚姻,那么这个男人大概率不会娶这个女人。

在演艺圈子,女星吴越就是这么一位陪了前男友陈建斌吃了7年苦,却被另外一位女演员蒋勤勤只用了一年就打败了的女人。

吴越与陈建斌的爱情故事

想必大家都了解不少,在2000年拍摄《菊花茶》时两人相识相恋。当时一个是默默无闻的小演员,一个是颇有名气的女明星。两人相恋后,吴越运用手上的资源,为男朋友陈建斌争取了《乔家大院》中的男一号乔致庸一角,火出圈,重要的是,陈建斌凭借乔致庸一角获奖无数,真是风光无限。

但是在拍摄期间陈建斌与女一号蒋勤勤撞出了爱情的火花。在这个时候陈建斌已经有了心上人,在另一边,与他相恋5年的吴越等来了一封分手信:我和蒋勤勤一见钟情,我们分手吧。然后,陈建斌收拾自己的物品离开两人同居的房子。

吴越才明白,陈建斌单方面和她分手,是因为蒋勤勤。吴越深受打击,很长时间都走不出这段感情带来的伤害。直到后来吴樾接受采访,被问及这段往事。她淡淡的说:“事情已经过去了,就不要再提了。”在一段感情中倾其所有,却不被珍惜,可是吴越没有一直沉浸在悲伤中。

在2017年蒋勤勤终于站出来回应此事,并发布了律师函。蒋勤勤放话称:当年我先生的前任女友,在我和我先生确立关系前,亲自写给对方的分手信,都不算数的话,那这天下底,还有什么才算是分手的正当理由?

多年的恩怨

看完之后才知道,多年来陈建斌、吴越、蒋勤勤几乎是不可避免的话题,而蒋勤勤却背着不属于自己的骂名,这种难受和委屈唯有她才会明白了。总之,不是谁的感情都可以一帆风顺的。

网友看到蒋勤勤的发文后纷纷点热评说:一个梗被说了十几年,说的人不累,看的人都累了……真是没有对比就没有伤害。

有一次记者问吴越:你会不会希望有个小孩子呢?吴越笑一笑说:当然希望有个小孩,我都快50岁了。紧跟着,吴越补上一句:我觉得咱们的访谈可以结束了。吴越为人有一说一,感情的事情真不是嘴上说一说就能成功。网友说:典型的上海女人拎得清,不纠缠。

自从和陈建斌分手之后,她就没有再谈过恋爱了,一直单身至今。但是她闲时学习书法、篆刻,时不时去旅游打卡,与朋友相聚。每隔一段时间有作品与观众见面,口碑与演技都获赞。毫无疑问,单身的吴越生活过得很充实,很开心。

西红学姐

非常好。吴越虽然现在没有结婚,但是生活的状态是非常不错的,心态非常的年轻,然后也把很多的时间和精力都放在了工作上面,演技非常的精湛,出演了很多优秀的影视作品,得到了很多人们的认可,事业非常的成功。
大事发生的221
非常好,根本不受影响,也认为这都是过去的事情,就算提出来也并没有觉得有什么不妥,只是网友喜欢捕风捉影,说一些不好的话。
happy薛丑丑

如今吴越还是单身一个人,事业发展的也不错,但是确实也比较孤单。