为什么说陈建斌甩了吴越?

叭叭叭x7ewd

因为是陈建斌向吴越提的分手,搬离了和吴越的住所,只给吴越留了一张分手的字条。

陈建斌在客串《菊花茶》时,认识了同剧组的吴越,深深被对方高冷的气质吸引,随即展开了追求。起初,陈建斌会深深被吴越吸引,但对着时间的推逝,吴越越是优秀,陈建斌就越是自卑。

陈建斌和吴越走到一起后,吴越的事业风生水起,先后与陈宝国、张光北、沈丹萍、傅彪、许亚军等大碗合作,成了实力派女演员的代表。而陈建斌,在和吴越恋爱的头三年,几乎是籍籍无名的。

在陈建斌人生中最艰难和最狼狈的时刻,一直是吴越陪伴在他身边。一直到2003年,陈建斌搭档徐帆,演完了《结婚十年》之后,他才有了点知名度。随后,他又接演了同类型的《中国式离婚》,才真正打响了自己的名声。走红之后,陈建斌的工作开始忙起来,和吴越渐渐聚少离多。

陈建斌的骨子里是有一些大男子主义的,但在吴越面前,他是不好意思发作的。吴越出身名门,事业又比陈建斌成功,他其实一直在压抑自己的情绪,甚至有一点点自卑。当他走红之后,就再也不愿意压抑这种情绪,反而更渴望找到一个“能仰视他的女人”。

2006年,他在拍摄《乔家大院》时,就认识了漂亮的蒋勤勤。随后与吴越分手。《乔家大院》拍完后,陈建斌与蒋勤勤公布了恋情,吴越才恍然大悟。虽然有人骂蒋勤勤是小三,但是陈建斌和吴越分手时,确实没有和蒋勤勤走到一起。

扩展资料:

陈建斌和蒋勤勤刚到剧组时,几乎是“水火不容”。陈建斌嫌弃蒋勤勤演技不好,蒋勤勤嫌弃陈建斌“太事儿”。反正两人互相看不顺眼,几乎到了不可调和的地步。

对蒋勤勤来说,她一直是天之娇女,不管走到哪个剧组,从演员到工作人员,无一不是将她捧在手心,这突然来一个嫌弃她的,心理上自然很不舒服。人的心理,就是这样贱嗖嗖地,越是被嫌弃,越想证明什么。

而陈建斌,起初是被蒋勤勤的美貌打动,后来被她的灵动、温柔和悟性打动,就狠心抛弃了吴越,早早做好了追求蒋勤勤的准备。

帐号已注销

2005年10月,陈建斌和蒋勤勤因拍摄《乔家大院》假戏真做,而对吴越始乱终弃。应该说,吴越是这段三角关系中的受害者,之后吴越称自己在找老公一定会找个人品好的男人的。而之后陈建斌蒋勤勤高调恩爱亮相似乎为这场风波画上了尘埃落定的句号。

吴越接受采访时说:“这件事情早就过去了,别人已经开始过他们的新生活了,我也是,我没有抱着以前不放,甚至我可能放得比他们更早。”因为吴越的随性、低调,在圈内外拥有好人缘的她,受到不仅是各大热播剧的争相力邀的对象,同时也是朋友圈内的“座上客”。

扩展资料

据悉,吴越和陈建斌相识于2000年,因为陈建斌做了一部电影的编剧,而女主就是吴越。

再后来的故事就是——2005年,陈建斌和蒋勤勤一起拍了《乔家大院》。《乔家大院》播出的时候陈建斌和吴越分手。2006年,陈建斌和蒋勤勤结婚。

吴越现在是单身,没有结婚,一个人清心寡欲的生活,依旧淡泊名利。身边的朋友都为她着急,可是她不在意。这可能才是一个真正好演员的修为……

参考资料来源:闽南网-吴越陈建斌分手后至今单身 《我的前半生》演绎骨灰级小三

参考资料来源:海峡网-吴越的男友是圈外人 吴越惨被陈建斌抛弃真相被揭很震惊