为什么陈建斌甩了吴越

阿肆聊数码

2005年10月,陈建斌和蒋勤勤因拍摄《乔家大院》假戏真做,而对吴越始乱终弃。应该说,吴越是这段三角关系中的受害者,之后吴越称自己在找老公一定会找个人品好的男人的。而之后陈建斌蒋勤勤高调恩爱亮相似乎为这场风波画上了尘埃落定的句号。

吴越接受采访时说:“这件事情早就过去了,别人已经开始过他们的新生活了,我也是,我没有抱着以前不放,甚至我可能放得比他们更早。”因为吴越的随性、低调,在圈内外拥有好人缘的她,受到不仅是各大热播剧的争相力邀的对象,同时也是朋友圈内的“座上客”。

人物评价

陈建斌是娱乐圈有名的影帝级实力派演员,曾在经典热剧《甄嬛传》中扮演刚柔并济的“四郎”让人印象深刻,在热剧《中国式关系》耿直大叔“马国梁”也是吸粉无数,凭借着多部作品拿下了飞天奖、金鹰奖、金鸡奖各项大奖,简直是“不刷颜值刷演技”的正面代表。

你看看这个啊明

如今的陈建斌跟蒋勤勤是多么的幸福,但其实很多人都不知道,当年陈建斌的前任女友是吴越,很多人关于当年陈建斌跟吴越分手的原因感到好奇,甚至还说是陈建斌抛弃了吴越,这怎么说呢?

吴越曾经和陈建斌也算得上娱乐圈的金童玉女。可是许多人传陈建斌因为《乔家大院》这部戏和蒋勤勤情愫暗生,无奈跟吴越分手。

而最戏曲的是,《乔家大院》这部电视剧还是吴越经过关系为陈建斌争取到的资源。简直是天意弄人啊。但感情的这事情到底还是说不清楚。

曾经被问及到跟陈建斌的感情,她是这么说的!

吴越:每个人都是有感情的,我觉得如果找到一个能够懂你的、而且互相之间沟通很默契的人,那么你就会很幸福。

记者:我很想听听,作为一个女人,一段感情失败了,你会有一个什么样的状态或者说调整过程?

吴越:我一定没有这些人想得那么脆弱,一定没有。但是我也一定没有他们想得那么坚强。因为我是一个正常的人,我不脱俗我也不是超凡的,我是一个特别正常的人,所以,一个女人该有的喜怒哀乐我都会有。

但是,我会觉得,当两个人不适合的时候,分手,是天经地义的。判断一个人的品德,我是看当一件大事情来临的时候,一刹那,他的反应,他的决定和解决这件事的方法,这能看出一个人的品质。当我看清楚了之后,我心里就会给自己一个答案。

很显然当年的分手对于吴越的伤害确实很大,不过伤心也释怀了。

后来《我的前半生》火热播出,吴越这次勇敢挑战“小三”凌玲角色,演的那是一个精彩,简直恨得让人牙痒痒的,更是有网友太入戏还跑到吴越微博评论区留言,各种谩骂,使得吴越都把评论区给关闭了。其实这些都足以证明吴越的演技爆棚了。

可真实的吴越很随性低调,在圈内外拥有好人缘,当很多女星都在努力拼个大红大紫时,她却逆水行舟很另类,低调到连红地毯都不喜欢走,多少男人都爱慕她。

看来当年跟陈建斌的分手是正确的,这才活出了她本该有的样子。
bbh一生平安
情感倾听者

因为陈建斌在拍《乔家大院》的时候,认识了蒋勤勤而甩了吴越。说明他们之间没有缘分。在感情不够顺利,在自己觉得被对方伤害的时候,每个人都习惯带着自己的情绪去抱怨指责,然后越是觉得自己无辜痛苦,就越会觉得情感的难题无法可解。
其实一个人是否真的爱你,要看很多因素,但是有一点始终重要,真正的热爱都基于完全了解了一件事或者一个人的缺点,却仍然抱持的那份正面的情感。

也许不如跟一开始刚接触时的快感那样刺激和新鲜,但这才是拥有一份客观成熟且可持续的态度的前提,因为发展到后期的感情是厚重的,有责任的。

如果你只想着放弃,你永远都不会找到一个可以共度余生的人。

生活的平淡才是感情必经的挫折,但幸福的爱情之路从来都不是平坦的。

当激情、新鲜感、荷尔蒙的产生的反应散去,每天的柴米油盐的生活才是真面目。

也许你会感到乏味,感到落差,可是只要两个人一起磨合,一起接受,一起改变。

平淡的日子也能过得津津有味。

有时候,大家只要坚持一下下,就能一起走到尽头。

可很多人,却在中途就放弃了,认为更好的在后面。

但事实上,最好的人是那个愿意陪你一起走过平淡的人。

那些觉得感情淡了,想要分手的人,不如好好想想怎么解决腻了、淡了的问题。

实时的沟通,变换相处模式,制造小浪漫和惊喜,感情才会长久下去。

因为所谓的新鲜感,不是和未知的人一起去做同样的事情,而是和已知的人一起去体验未知的人生。

你们之间的感情是否面临着决堤的风险?

那么,遇到这样的问题,我们又该怎么样面对?

在感情里,不管两个人有多么的互相喜欢,但一个人的精力毕竟是有限的。

你们每天都在见面,你们对彼此的新鲜感,好奇心以及内心的悸动,也在随着时间一点点消磨,当两个人彼此了解,彼此过度关心之后,会容易让人产生一种疲惫感,所以才会觉得没有像之前那样关心和在意对方。

恋爱刚开始,我们会感到很快乐,那是因为我们大脑中会分泌一种叫做多巴胺和苯乙胺的激素,从而让我们的身体感到幸福和愉悦。当我们喜欢的人对我们的感情有回应的时候,这个快乐的感觉会非常的明显。

有些人喜欢抽烟,觉得它能缓解心中的烦闷。就是因为烟草中的尼古丁可以刺激大脑中多巴胺的分泌。从某种程度上来讲,抽烟和爱情都是为了获得多巴胺,让自己感到快乐。

但当我们恋爱一段时间之后,身体就渐渐产生了对多巴胺抗体。我们便不会感受到最初的甜蜜与快乐了,这也是为什么很多情侣在相处一段时间之后,对彼此失去兴趣,开始逐渐冷淡的原因。

或许你们还会正常约会,工作生活也会彼此关心,经常一起聊天。但你的潜意识已经开始慢慢的厌倦这个人了。