吴越曾经与陈建斌相恋,但最终分手,他们之间是怎么回事?

爱吃豆子的喵喵9Z

曾经有人这样评价吴越:人淡如菊,心素如兰。她曾和陈建斌有一段长达5年的感情,但最终还是败给了蒋勤勤,惨遭抛弃。被分手后的吴越遭到很大的打击,那段时间也无心发展事业,因此人气一直不温不火。遇到我的前半生后,这才成功走红。

曾与陈建斌相爱5年

说到《我的前半生》,想必很多人一定还有深刻的印象,剧中饰演小三凌玲的吴越被骂惨,不过骂的最惨证明演技好的无话可回说。

被骂惨的她,生活中却很低调,随性、低调,在圈内外拥有好人缘,在纷繁的娱乐圈,能独守一份清静,低调而认真拍戏的人不多,吴越算是其中之一,吴越说话的声音不大,但语气很坚定,尤其在表达一种态度时,更是很有力量,这和她纤细的外形反差很大。

惨遭抛弃

她将小三“凌琳”演活了,但其实她只有一段恋爱就是和陈建斌。2000年,两人在电影《菊花茶》因戏生情;那个时候陈建斌还是一个不出名的小演员,但吴越事业发展的蒸蒸日上,两人在一起谈起了恋爱。

并且同居了5年,在此期间,吴越总是悉心地照顾陈建斌的生活,好让他安心的工作拍戏;但在拍摄《乔家大院》时,他认识了蒋勤勤,两人因戏生情,最终只留给吴越一份分手信。

吴越和陈建斌两个人同居了很多年,但是却一直都没有领证,所以说吴越是陈建斌的前妻严格意义上不算是。而陈建斌也是因为《乔家大院》一举成名的,与蒋勤勤结婚生子,对此感情大转折,陈建斌和吴越两人一直讳莫如深。

分手后单身至今

个人感觉是因为吴越过于优秀,陈建斌可能有种自卑感吧,吴越虽然比陈建斌小一岁,但是她的家庭教育和学习上却比陈建斌优秀,吴越的爸爸还是著名的书画家,陈建斌多少有点自卑感吧。

虽然5年的青春就这么结束了,但吴越并没有像很多明星一样闹得难看,而是坦然接受了现实。对待曾经失败的恋情,她坦然说自己早已放下了,甚至比他们放下得更早。

如今陈建斌和蒋勤勤已经生了第二个孩子,婚后陈建斌在外发展事业,而蒋勤勤专心照顾家庭,分工明确的两人感情一直很好,并未受到外界传言的影响。而吴越依旧单身,也没再听说她有恋爱的消息,愿她在未来能遇到适合自己的另一半。

结语

人的一生都会经历挫折,但要勇敢地面对未来的日子,不能一直活在过去。并且陈建斌的性格属于有野心的那一种,和吴越的随遇而安正好形成了鲜明的对比所以他们分手不在一起,也许是正确的选择,总比互相折磨要好得多。

今天是夏至13
吴越也是在电视剧拍摄的时候与他相遇,他们在一起的时间大概长达五年,是陈建斌感情淡了,给她留了分手信,而吴越其实不能理解。
不二上龙山A

你好!吴越和陈建斌相恋时两人的差距还是挺大的,吴越家庭条件好,又比陈建斌有名气,一直让陈建斌心里挺有压力的,但两人还是相恋了五年,眼看着要结婚了,陈建斌因为拍戏认识了蒋勤勤,并且移情别恋,只给吴越留了.采纳一下,谢谢!
王禄556678

他们两个人之间的感情变淡了,陈建斌是喜欢上了其他的人,所以两个人分手了。
真的不用过分关注别人

吴越曾经和陈建斌相恋,但最终分手,他们最开始是因为一部电影菊花茶的排坐,然后有了合作。被陈建斌的沉稳和才气吸引。但是双方当时的名气不对等,由此就是产生很多的矛盾。最后也就不了了之。