那个、、、谁能推荐给我几部动漫啊?要求如下↓↓

1.男主角帅帅点(因为我看过很多动漫不过都不符合我理想中的动漫)2.男主角喜欢女主角但女主角不知道(这最重要)(女主角最好漂亮不漂亮也行)3.最好有一大群女生追男主角4.... 1.男主角帅帅点(因为我看过很多动漫不过都不符合我理想中的动漫)
2.男主角喜欢女主角但女主角不知道(这最重要)(女主角最好漂亮 不漂亮也行)
3.最好有一大群女生追男主角
4.就像小女神花铃那样的
5.各位帮帮忙啊 无聊啊 加分也可以 不过必须找到适合我的
6.我是女滴、、、
7.恋爱+校园+侦探也可+魔法也可以
8.会长是女仆大人我看过第三遍了、、、
9.谢绝色色滴动漫 我不要我不要人物奇怪的 像小女神花铃那样嘛
夜之篝火
闪亮的塔科特: 男主角很帅,而且声优很牛,一个福山润,一个宫野真守。不过两个男主角都喜欢女主角。应该算是校园加恋爱类的吧。
英雄时代:女主角是个公主,男主角是拯救人类的英雄。设定在未来,还是值得一看的。
圣魔之血:女主角是能登麻美子配得,故事情节很宏大,不过动画只是截取其中一部分,跟吸血鬼骑士一样都是吸血鬼的题材、
超时空要塞:这个里面,男主角多帅啊,比女的还漂亮,人称阿尔法公主。音乐也是一绝啊,一绝。
命运守护夜:融入了亚瑟王的传说,挺好的。男主角也比较有个性。比较富有牺牲精神
苍色骑士:约瑟夫的悲剧命运让我流泪啊,扎进也是可恨之人必有其可怜之处啊。
绯弹的丽雅丽:这个看过没?新番,后宫啊,挺搞笑的。特别是压力呀和那个女的吵架特别有意思。
IS Infinite Stratos:男主角进了一个学校,发现学校里只有他一个男的。而且身边不是青梅竹马一号,就是二号。
鹦鹉女神:这个动画貌似在日本很火爆,准备出第三季。男主角有几个女的,都有各自的能力。
sola:这是我看的第一部动漫,四方茉莉可怜啊,深宫藏乃可怜啊。
技巧魔神:两个女主角喜欢男主角,他们一个是恶魔,一个是灵魂体。不过男主角那个小辫子挺让我纠结的。
传说中的勇者传说:画风,人设,声优都是很不错。主题曲也不错。
暂时就想到这么多
追问
为什么都是色色的那种啊?我超恨那种滴
追答
没有都是吧。况且日漫,你懂滴。
【家】【后】
额,不知道你要的是什么类型
樱兰高校男公关部,SA特优等生,守护甜心,小女神花玲,无法逃离的背叛,吸血鬼骑士。潘多拉之心,只有神知道的世界,伯爵与妖精,爱丽丝学园。会长是女仆大人。黑执事这些比较美型。
妖精的尾巴,蓝色驱魔师,火影忍者 热血
少年阴阳师,滑头鬼之孙 抓鬼天狗帮,也挺美型的,说得是妖怪,不恐怖的哦
寒蝉鸣泣时,地狱少女,奇幻贵公子,有点恐怖
名侦探柯南 推理之绊 说的是推理

目前只能想到那么多,希望你喜欢
追问
呜呜呜 请你看看要求吧
火星人圆圆
只想到几个,符合你最重要的要求的
1玻璃面具,很不错,就是可能画风你不太喜欢,可是剧情和内容绝对赞,男女主角的互动超有爱,我宿舍的经常看到都会很开心.....
2.彩云国物语,这个是帅哥很多啊~
3.歌之王子殿下(新番),我最喜欢里面的音也了!!
追问
那个我看了 不过有日语版的么?
追答
哪个?
绘见6
我们的存在
樱兰
SA特优生
会长是女仆大人
华丽的挑战
凉风
恋爱情结
完美小姐进化论
以上是我看过的几部,都还可以
匿名用户
伯爵与妖精
君吻
彩云国物语
SA特优生
新安琪莉可
金色琴弦
薄樱鬼
樱兰高校男公关部
心跳回忆
完美小姐进化论