2011快乐女声5进4谁淘汰了

Sceamin_
杨洋被淘汰
2011快乐女声 全国 4 强:
洪 辰,苏 妙 玲,刘 忻,段 林 希

建议楼主自己找视频看~
爱吃糖的布丁
还没比,这个星期的是6进5,淘汰了李斯丹妮
下一场才5进4
目前留下的五个人是:洪辰:杨洋,苏妙玲,段林希,刘忻
那年冬天寂寞了
5进四

9月2日22:30,2011快乐女声全国总决赛5进4如期上演。今晚的比赛首先以段林希待定开始,在残酷的赛制下,当晚比赛可谓是跌宕起伏,随后段林希和杨洋换位,杨洋未能换位成功而锁定在终极PK台上。最终,杨洋的歌声未能打动评委、微博评审团,在千人大众评审环节段林希以大比分成功晋级全国四强,而杨洋则遗憾离开快女舞台。至此,2011快乐女声全国四强全部诞生,她们是

洪辰,段林希、苏妙玲、刘忻

杨洋被淘汰了。。
芷婼№孤傲
快乐女声,全国总决赛,淘汰结果:
第一场:12进11,金银玲不敌杨洋,淘汰:金银玲
第二场:11进10,DL组合不敌杨洋,淘汰:DL组合
第三场:10进9,陆翊不敌李斯丹妮,淘汰:陆翊
第四场; 9进8,喻佳丽不敌王艺洁,淘汰:喻佳丽
第五场:8进7,付梦妮不敌王艺洁,淘汰:付梦妮
第六场:7进6,王艺洁不敌洪辰,淘汰:王艺洁
第七场:6进5,李斯丹妮不敌段林希,淘汰:李斯丹妮
第八场:5进4,杨洋不敌段林希,淘汰:杨洋
第九场:4进3,苏妙玲不敌段林希,淘汰:苏妙玲
第十场:?, ? ? ? , ;? ?
勤俭还温柔丶丁香5062
李斯丹妮,淘汰,好可惜,我相信李斯丹妮是最棒的!!!!!!!加油,讨厌杨洋。杨洋是这个

╭︿︿︿╮
{/ ·· /}
( (00) ) ,丹妮是
    / \./ \/\_   I Hand You
  __{^\_ _}_  ) }/^\    A Rose...
 / /\_/^\._}_/ // /
( (__{(@)}\__}.//_/__A___A______A_______A______A____玫瑰花
 \__/{/(_)\_} )\\ \\---v----V-----V--Y----v---Y-----
  (  (__)_)_/ )\ \>
   \__/   \__/\/\/
    \__,--'

︶︶︶
柠檬小布丁0C9
这贴真火了哦~~~~
没看直播,但也看出来谁被淘汰了哦