结婚不到一年,老婆脾气很暴躁,喜欢和我冷战,怎么办?

心理零00时差

结婚不到一年,老婆脾气很暴躁,喜欢冷战,这个时候一定要思考自己是否做了一些让老婆不开心的事情?如果想出来了,就要及时跟老婆道歉,并且保证不会再犯。如果没有的话,也要适当的给予老婆相应的关心以及照顾,可以给老婆买束花,也可以适当的低个头,认个错,两个人的感情都会有所缓和。

要知道女性朋友在谈恋爱期间,享受了男性朋友对于自己的照顾,因此结婚之后,如果对方不照顾自己,或者事事不在乎自己的感受,那么就会引来女性朋友的不满。长时间的累积下来,就会和男性朋友冷战。所以这个时候一定要看是否自己变化过大,给予自己老婆一些不好的感受,一定要将自己的行为改正过来。另外结完婚之后,男性朋友更应该像谈恋爱那样,和自己老婆交流,才能够加深两个人的夫妻关系。

小编想说女性朋友不会无缘无故的生气,但是女性朋友也不会直接诉说对方错误的点,只会生闷气,将不高兴埋在自己心里,给自己造成负面情绪,这个时候一定要尽量疏通。因为女性朋友非常敏感,因此一定要对女性朋友更加照顾一些,也要多给自己老婆制造一些小惊喜,让对方感受到自己是被爱的,那么才能够减少冷战现象的出现。

如果结完婚之后,长时间的不归家庭,经常性的在外面喝酒,或者和其他的异性同事说说笑笑,不在乎自己的感受,那么长时间的下去,两个人不仅会冷战,甚至还要面临着离婚。所以男性朋友一定要反思好自己的行为,而且小编也建议女性朋友,不要把问题全部埋在心里。要知道生气对于女性朋友来说,是很大的一件事情,不仅会得乳腺增生,同时还会对自己的身体造成一定的影响,因此尽量将事情放到明面上来说,看对方的回应。

一个吡喃环

我觉得最好的办法就是你和你的老婆去沟通,看看究竟什么原因,或者是做一些事情讨好她。
f但是50

这样的情况,可能是因为你没有及时的爱护自己的老婆和老婆对着干,让她感觉到婚姻非常失望,所以才会这么办,给对方准备惊喜准备礼物,变得体贴关心对方,照顾对方的情绪,
原亮天归配度08

首先是一定要进行沟通,然后就是要反思自己老婆为什么会生气,是不是自己哪里做的不够好,你有没有做一些让她开心的事情。
罗文0987654321
个人认为这个时候应该多听老婆的话,不要惹老婆生气,给老婆买一些她喜欢的东西去道歉就可以了。