三国志战略版怎么搭配武将

趣味游戏解说

三国志战略版是一款非常不错的益智类策略游戏,在这款游戏当中我们可以挑选众多的武将为我们征战,首先就是典韦了,很多人都觉得这个英雄十分的强力,但是其实他不适合用来做主将,在其他位置的时候效果会更加的强大,就比如他自带的一个战法名字叫做古之恶来。如果说我方的一名主将在受到敌人的进攻时,典韦就会马上进行一次反攻。

并且还能够为自己的主将挡下大部分的伤害,尤其是在满级之后这个效果会被大大的提升。甚至能够将伤害近乎全部抵挡,这样的话我方得主将就能够处于一个非常安全的位置,其次就是他的一个传承战法折冲御侮,这是一个给对面施加负面效果的一个技能,而且如果自己不在主将位置的话,还可以给我方的士兵提供一个防御能力,足足两次不会受到敌方的伤害。

可以说他的大部分技能都是在副将的位置使用会更加的好,如果在主将位置的话就不能够将自身的一个实力发挥到极致。如果是我个人选择的话,我会选择曹操典韦,许褚,这三名武将因为他们之间是有一个联系的,所以会有一个羁绊加成,而且曹操作为主将的话也能够将战法发挥出最大的一个效果,而许褚典韦跟在曹操的身边就能够给他提供一个强大的保护。

这一个打法还是十分不错的,并且有多种组合,除了以上的这个阵容,其次还能够使用徐晃,典韦,许褚由于他们都是同属于一个阵营的,所以就能够将属性发挥到极致,并且还能够给自身带来一个额外的效果。这款游戏还是非常考验你的一个配合能力的,如果将武将的技能都研究清楚了的话,那么我们就能够轻而易举的拿下胜利。