三国志战略版值得培养的武将是谁?

柠檬味的小曹

velocity_2005

1、曹操

三国中比较肉的一个武将,他有输出,有肉盾能力,可以搭配它解锁不同的阵容,主要就是他的带兵数量上限非常高,可以解锁不同的输出阵容,可以带大量的士兵。

可以考虑一下刘备、孙权这些比较高品质的武将,可以专门的去解锁三国中排行比较高的,比较强势的武将。主要就是有黄忠、赵云、吕布、马超、貂蝉、刘备、诸葛亮、夏侯惇等等,解锁强势输出的武将,都是排行榜比较高的强势是输出武将。

2、吕布:

吕布是极限输出武将,吕布的伤害是很高的,可以对敌军发起决斗,基本上3次攻击没人可以抗住,所以伤害是非常高的。吕布是可以决斗的武将,各种黑科技的核心武将,输出伤害特别高,可以额外获得受到兵刃的伤害降低2个回合。