2011年农历7月26中午11点55出生的女孩五行缺什么?

晕死刚才问错了,大神在帮忙回答下!!!谢谢... 晕死刚才问错了,大神在帮忙回答下!!!谢谢 展开
wsbqxsr11a5947
生日
公历: 2011年 8月 25日 11时55分
农历: 辛卯年 七月 廿六 午时
八字: 辛卯 丙申 壬子 丙午
五行: 金木 火金 水水 火火
纳音: 松柏木 山下火 桑柘木 天河水
五行分析:
五行统计: 1木, 3火, 0土, 2金, 2水;此命五行火旺;五行缺土;
日主天干为水 (同类为:水金;异类为:火木土。)
水:水旺得土,方成池沼。
水能生木,木多水缩;强水得木,方泄其势。
水能克火,火多水干;火弱遇水,必然熄灭。
水赖金生,金多水浊;金能生水,水多金沉。
总述:八字偏强,八字喜土,起名最好用五行属土的字。

下面的三个名字供你参考
赵 艳 芝
艳从生辰八字上看,名字中需有土相助,艳字的五行属性为土。
芝 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,芝的部首为艹。
字义 艳表示浓、色彩、美丽;芝表示高尚、美好、香草,意义优美。
音律 赵、艳、芝的读音是zhào、yàn、zhī,声调为去声、去声、阴平,音律较好。
字型 赵为半包围结构,9画;艳为左右结构,10画;芝为上下结构,6画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为14-24-10,五格俱佳。
意蕴 “闪耀 • 华美”。成语浓桃艳李 紫芝眉宇扩展了名字的意境。

赵 婉 菁
婉 从生辰八字上看,名字中需有土相助,婉字的五行属性为土。
菁 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有艹部首为吉,菁的部首为艹。
字义 婉表示和顺、美好、柔美;菁表示华丽、华采、菁菁,意义优美。
音律 赵、婉、菁的读音是zhào、wǎn、jīng,声调为去声、上声、阴平,音律优美,朗朗上口。
字型 赵为半包围结构,9画;婉为左右结构,11画;菁为上下结构,11画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为14-11-14,五格大吉。
意蕴 “美好 • 华丽”。

赵 怡 梦
怡 从生辰八字上看,名字中需有土相助,怡字的五行属性为土。
梦 从生肖上看,生肖为兔,名字中应有木部首为吉,梦的部首为木。
字义 怡表示和悦、怡穆、怡畅;梦表示梦想、梦幻、梦绕情牵,意义优美。
音律 赵、怡、梦的读音是zhào、yí、mèng,声调为去声、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型 赵为半包围结构,9画;怡为左右结构,8画;梦为上下结构,11画;字型优美,利于书写。
五格 该名字的五格笔画搭配为14-9-14,五格大吉。
意蕴 “怡心 • 梦想”。成语怡性养神 梦寐以求扩展了名字的意境。
来自:求助得到的回答
1y0ao1le9
吴宝宝的出生真太阳时:2011-5-11 11:58
生辰八字:辛卯年 癸巳月 丙寅日 甲午时
八字五行得分情况:
木27; 火34.62; (同类得分:61.62)
土0; 金13.6; 水10.6; (异类得分:24.2)
相差:37.42 综合旺衰得分:37.42
八字过硬。
候选名:
吴宛容
吴韦颐
这两个都是最专业的吉名,符合生辰八字起名喜忌,五行、五格都是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,可以全部推算出来根据自己心愿挑选最满意的。但我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考、打开思路,希望能够对你有所帮助。

参考资料: 百度一下