现在有没有好用的磁力下载工具软件?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

马上下、115、离线迅雷都可以试试。将BT下载转为http直接下载。

BT是一种互联网的P2P传输协议,全名"BitTorrent",目前是基于广大开发者群体的开放式传输协议,可用于文件的远程传输。

BT下载是通过一个P2P下载软件来实现的,具有下载的人越多下载速度越快的特点。

下面我推荐一款适合苹果电脑用户使用的BT下载器—Folx,为什么要推荐它?继续往下看大家就知道了。

Folx说是一款BT下载器,也可以说是一款BT搜索大全。我们打开它的设置界面,在“搜索”一栏中我们可以看到,Folx最新版目前涵盖了大大小小共14个搜索引擎,我们可以直接使用这些搜索引擎搜索种子进行下载。

下载方式很简单,点击右侧蓝色字体的“下载”,就可以直接开始下载了。

此时我们通过鼠标右键打开菜单,就可以对当前的种子任务执行某些操作。比如开始或停止任务、复制种子的磁力链接、限制种子的下载速度、调整种子的下载顺序、显示种子的信息、显示种子下载日志等等。

那么当我们双击打开种子文件时,就会自动打开Folx软件并进行种子文件下载了。我们下载本地种子就是这么简单,双击即可。