有什么可以推荐的磁力链下载工具吗?

老王女儿wan

迅雷。

迅雷是迅雷公司开发的一款基于多资源超线程技术的下载软件,作为“宽带时期的下载工具”,迅雷针对宽带用户做了优化,并同时推出了“智能下载”的服务。

迅雷利用多资源超线程技术基于网格原理,能将网络上存在的服务器和计算机资源进行整合,构成迅雷网络,通过迅雷网络各种数据文件能够传递。多资源超线程技术还具有互联网下载负载均衡功能,在不降低用户体验的前提下,迅雷网络可以对服务器资源进行均衡。

迅雷还延伸出了“手机迅雷”。手机迅雷提供资源,根据用户下载推荐更多喜欢的资源,下载资源文件越大,下载速度越快,并通过P2P加速、高速通道两大加速方式为资源提高速度,为4亿迅雷用户的手机下载加速护航。

软件特点:

迅雷基于深耕十几年,获得国际专利的P2SP下载加速技术优势,面向个人用户和企业用户制造了下载加速,影音娱乐等产品及服务,为用户创造了互联网体验。

注册并用迅雷ID登录后可享受到更快的下载速度,拥有非会员特权(例如高速通道流量的多少,宽带大小等),迅雷还拥有P2P下载等特殊下载模式。

迅雷旗下产品覆盖Windows/Android/iOS/Mac系统,囊括了结合本地与互联网在线高清点播的客户端软件“迅雷影音”。

除此之外,迅雷还为用户提供了“迅雷会员”增值服务;迅雷会员可享受多种功能及特权。