DNF哪个副职业最赚钱?

RT我是个平民要转什么副职业目前比较看好控偶师和炼金... RT 我是个平民 要转什么副职业 目前比较看好 控偶师和炼金 展开
来自浏河岛舞尽霓裳的春雨
LZ你好!
炼金:赚钱浮动较大,多是100W一天,少时少于10W

分解:最稳定的赚钱副职,每天20-30W

人偶:投入高,收入少

附魔:废的

说真的,其实每个副职都可以很赚钱

人偶师做人偶,到炼金那里买材料,炼金材料来源(喂NPC+从分解那买些)。

从上可见,每个职业都可以赚钱。

附魔?where is the 附魔?

哈哈,当其他3个副职业赚钱后,为了更好的刷图,就去附魔那提升武器(这个几率。。。。不解释)。

所以每个副职都可以很赚钱,没必要去追究“最赚钱的副职”。为什么,因为,每一个副职之间都有一个因果,互利的关系。举个例子,假设,炼金是最赚钱的副职,那么,多人转了
所做出来的材料,药多了,哪还有钱赚吗。材料多了,那么人偶不值钱了,人偶不值钱了,刷图多放了,刷出装备去分解,然后分解(。。。。。。。扯远了)

所以每一个副职业之间的数量如果到了一个平均值,那么每个副职都是最赚钱的。

所以说,随心所欲的转个自己喜欢的副职,也是不错的,总能赚到钱。
望楼主采纳! 谢谢。
剑王牙

DNF炼金术师:
DNF炼金术师是消耗职业一定是最有潜力的。材料拍卖太贵只好像npc要了,最好是有几个号那样才赚得多,给哪些npc送礼拿什么材料制作什么药品就只有看那里的市场了,高级药水还是有人要的,一天除去成本还净赚100W左右,注意了,是一天固定100W左右,还不包括其他一些药水,如果有个附魔师给生产魔力产物那样一天赚个150W没问题的。

DNF炼金术师升级:
比较快的,也是最省钱的方法:先直接造255个魔力结晶(魔力结晶3000,魔法珍珠400,璀璨玫瑰1100,造魔力结晶基本不亏)!
一、:这样造好如果2级多快到3级,然后造下级蛋白油,慢慢造,也是造到快升级,然后一次性造255个下级蛋白(我们区厚实的肉块是2900,蓝色是140,而下级蛋白是7400),这样大概是4级快5级或者是5级多,然后造几个大师药剂就能到5级!
二、:如果是3级多,那么也是造下级蛋白,慢慢造,造到经验快升级,然后一次性造255个中级蛋白(自己造的不够可以买点),这样应该能是5级快到6级或者是超过6级!
三、如果是5级,建议造上级力量或者上级智力,也是弄到快升级,然后一次性造170-200个,这种药剂要卖的话,不能摆多,两个到五个一组往拍卖行摆比较好卖!
四、如果到6级,可以造鹰眼药水或者上级蛋白,这个可能会稍微亏点。
巨令羽闽又
练金术因为它是4个职业最省材料利润大
比如控偶师制造28号,阿甘左制造都赔钱玩复职业你不会想赔钱吧
附魔师还行只不过利润少
分解师太费时间了一夜在线可能争2万金币
所以炼金术最赚钱
打字很辛苦,望采纳!
爬在丘1C
分解师要一直等。炼金术是细水长流,一点一点赚。控偶师要有一个炼金术,要不然都是亏。附魔师要花两个亿埋进去,才会赚钱。不要想着靠副职业一夜暴富。
骑珑惠易蓉
附魔师比较好,你升级也比较容易,等到了7级后帮别人附魔粉卡,成功率高,赚的钱也多,