我失恋了 想写一个失恋的个性签名 求大家帮我想想 5

我们分手了我发短信他不回在QQ上说话他也不理我我想表达的意思就是我也有我的难处不是不爱他只是被逼无奈希望他不要怪我我不求他原谅只要他知道我跟他在一起的时候是真心爱他的希望... 我们分手了 我发短信他不回 在QQ上说话他也不理我 我想表达的意思就是 我也有我的难处 不是不爱他 只是被逼无奈 希望他不要怪我 我不求他原谅 只要他知道我跟他在一起的时候是真心爱他的 希望他幸福 谁能帮我想一下 我是百度新手 没有财富 希望朋友们不要嫌弃 谢谢了
另外我知道他很爱我 实际我们分开他也很痛苦的 只是不明白她为什么好像拿我当空气 当我不存在一样
我爱钻石520520
I hide my storm-like love in my heart just not to give you any pressure.

打上这句话吧。如果他还爱你。我想他会查得到是什么意思。

合用请采纳。
(顺便发表下,人生确实无奈。爱却偏偏不能在一起。又有多少人能明白这种决定其实也是很痛的。)
追问
呵呵 这句是什么意思呢 朋友
追答
我将暴风般的爱情藏在心底,那是为了不给对方任何心理压力。
zhivsj
爱上你是我最期待的情非得已,离开你是我最无奈的身不由己。

如果喜欢,记得采纳哦~~
再见樂丶往事
幸福太贵丶你我都给不起

我才发现 原来我还爱着你

请原谅我不能说的原因
谁也无法改变这俗套的结局。往事已成空,还是只能说句对不起…爱过你却要离开你
珍爱灬裹蛋皮
放飞心情,寻求自由,凯子们我来了!

加送你一个 分手快乐~
追问
你也不出好招啊
追答
男人嘛  很多事情要学会对待  这点波折就不行了 证明你喜欢错人了  你这样写他也放心  你觉得呢?
想和你eQ
爱一个人不一定要和他一起,只要他过的幸福就好。