权力的游戏结局

大食花1

《权力的游戏》结局雪若杀掉了龙妈,卓耿把北境之王烧制了余烬,布兰当上君王。《权力的游戏》是英国HBO无线电视制做发布的一部欧洲中世纪史诗魔幻主题的电视连续剧。

本剧改编于外国作家乔冶·R·R·乔治的魔幻小说《冰与火之歌》系列产品。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、莱纳·泰勒等人导演,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯导演,乔冶·乔治出任台本咨询顾问,彼得·丁拉基、利娅·海蒂、艾米莉亚·沃尔特斯、基特·哈灵顿等人出演。

2015年,第67届艾美奖中《权力的游戏》打破纪录夺得12项巨奖,斩获了最好故事情节、电影导演、导演、女配等巨奖。2016年,被评为2016美国片学好十佳连续剧。2018年,得到第70届艾美奖最好剧情奖。2019年9月,本剧被法国《卫报》评比为21新世纪100部最佳电视剧,位列第7位。