新装修房子之后,小孩子应该过多久才能入住?

房子简装多长时间可以入住... 房子简装多长时间可以入住 展开
百度网友0e272a1

具体看装修材料和工艺,一般来说,开窗通风3个月左右便能入住,如果是孕妇和小孩的话,最好是6个月以后入住。
为什么入住时间不同?因为
成年人的身体健康,免疫力好,因此只要通风2~3个月,房间的气味差不多消散干净了,便能住进去。

可是孕妇和小孩的免疫力比较差,身体更为特殊,且环境存在着诸多不确定因素,延长到6个月后入住,更为保险。当然,期间需要一直保持着开窗通风,减少不安全的因素。但入住前最好还需要对屋里的空气质量进行检测,如果没有达到标准建议再等一段时间。去除室内甲醛方法:

1、最有效的措施是开窗通风。它既不需要花钱,还能最大程度上除去甲醛,是性价比最高的办法,时间在6个月与2年之间

2、选择光触媒技术除去甲醛。它是利用二氧化锰当催化剂,将甲醛分解成二氧化碳和水,因此甲醛含量变少了。

3、在房间摆放工业风扇,能够加快甲醛的散发;如果是下雨天,不能开窗通风,那就可以用新风系统或者空气净化器辅助甲醛散发。
我要注销账号909

新房子装修以后,小孩子应该在,半年以上才能入住,最好是入住前,做一个,甲醛检测,如果不超标的话才可以按进去,否则的话,就不能入住。
崇涵润059

一般新装修的房子,至少都要过半年以上才能居住进去。
百度网友77348b4

新装修的房子最好做好2-3个月时间通风
百度网友e851630
一般情况下都是没有问题的,不过家里要是用的不是环保材料的话,对孩子还真的不大行