男生会最讨厌女生的哪些行为?

摩羯YJZ521

抽烟

女人一抽烟,女性魅力全无,感觉就像一个男人摆在自己面前,所以毫无感觉,甚至有点排斥和厌恶感。

大喊大叫 满口脏话

谁都有自己心中的女神,温柔而委婉,举止大方,一眼望过去就楚楚动人的感觉。如果一个女人经常大喊大叫,甚至满口的脏话,那这样的女人肯定要让男人退避三舍。

一身浓妆淡抹

化妆对女人而言确实不可或缺,但是如果一身浓妆淡抹,搞得自己和风尘女子一样,男人也是敬而远之的。

容易情绪化

有些女人,一听到自己不如意的话,很容易情绪化,一直闹到家犬不宁的,情况严重还会和家人、朋友大打出手,这样也会让男人比较反感。很难获得幸福。

控制欲极强 想掌控一切

有些女人非常喜欢控制男人,这样会让男人窒息,不断的翻包,翻手机,翻通讯录,翻VX,那完了,这样男人也会非常厌恶。

九公主温情
你知道男人最讨厌女人最什么吗?你肯定不知道,或者知道的不全。有些女人经常和男朋友或者老公吵架,从来都没有想过是自己的问题,因为你的某种行为让男人非常讨厌。那么男人最讨厌女人的哪些行为呢?一起来看看吧。

  男人最讨厌女人的10种行为

  一、唠叨

  相信没有一个男人喜欢被自己的女人唠叨的,男人最反感女人的唠叨了。他从小就被父母唠叨,结婚后还被老婆唠叨,这样的生活是不是太煎熬了呢?

  女人为了让男人上进,可能会不断的唠叨,认为这是为他们好,但实际上他们很反感这种行为。一旦他哪天忍受不了了,夫妻争吵在所难免了。很多男人会这样形容自己的媳妇:俺娶的不是媳妇,简直就是娶了个后妈。但凡男人会发出这样的感慨,一定是因为被自己老婆唠叨的心烦了。为此,一个聪明的女人一定会减少絮絮叨叨。

  二、给他戴绿帽子

  相信没有一个男人都接受的了女人给他戴绿帽子了,虽然这个时代,女人出轨确实也不是什么稀奇事。所以女人一定要洁身自爱,爱他就要忠诚于他,如果不爱了,请告诉他。当代男人之所以在妻子出轨后选择原谅,而不再冲动离婚,原因有二:1)再婚成本巨大;2)会考虑子女的因素。

  三、说话很喜欢呛人

  有些女人就喜欢说话呛人,尤其是和自己老公说话的时候,他怎么说你怎么怼,让他非常无奈。其实,男人都喜欢温柔听话的女人,适当的给予他赞美,说一句他说的真好这样的话,会让他高兴一天的,而不是老是呛他。

  四、说他家人的坏话

  相信很多女生都在背后说过老公家人的坏话吧,甚至有不少女生会和老公当面说,说一次两次还行。如果经常说老公家人坏话的话,他会反感的,尤其是你经常说婆婆的坏话,这可是触犯了他的大忌,一定要小心哦。

  五、每次吵架都说分手

  很多女生和男朋友或者老公吵架的时候,动不动的就说要分手要离婚过不下去了这样的话,女人可能只是随便说说而已,但是男人会当真的。老实说,男人是不会轻易说分手的,一旦从男人的嘴巴里蹦出“分手”这两个字,那基本这段感情也差不多走到头了。
百度网友7ee9eeb

抖腿

大家都知道平时女孩的坐姿也是非常的重要,特别是腿,很多的男生也是非常的讨厌女生都这个动作,看起来不是那么的好看,所以说女生平时还是要注意这个动作,今天我们说到的男生最讨厌的三个动作,女生们中招了吗?还在为找不到男朋友而烦恼吗?相信大家都找到自己的真爱。

总是说脏话

其实这个也不需要多说什么。不管是男生还是女生都会很讨厌。总是满嘴脏话的女生,因为这样聊天的时候也会让人感觉到。心情很不快乐。所以我们要学会文明,不要总是和男孩子说话爆粗口,这样会让人很讨厌的,可能连接触的机会都不想给你,甚至都不想和你聊天。

吧唧嘴

在餐桌上吃饭的时候,记住,一定要很有素质,若是在吃饭的过程中发出很大的响声,会被人看作是很没有教养的样子,虽说吧唧嘴吃饭比较香,但是在男生看来,是无法接受这样的动作的。

经常和异性聊天

这是很多男生都不能容忍的事情,他就感觉自己像个备胎一样,男生的占有欲都很强,如果你出现了这种情况,他是一定不愿意搭理你的。

男生都喜欢那种看起来就比较干净,经常把自己收拾得很利索,而且比较温柔,有气质的女生,如果一个女生把脏话当作口头禅,这就会大大降低你在他们心中的好感度,长此以往下去,他们就会觉得你很粗鄙,不喜欢和你一起了.
离树之殇

不修边幅,邋里邋遢,金玉其外,败絮其中,粗俗无礼,情商感人

沧璇ice
1.当面一套背后一套,虚伪的女生。面对同性很粗暴,异性就很温柔

2.头发油油的女生,而且衣服还有明显的油渍

3.喜欢穿暴露的衣服在异性面前,没有矜持

4.动不动就爆粗,而且还揪住一件事情不放

5.喜欢翻旧账(80%的男生都讨厌)

6.喜欢议论别人

7.在学校喜欢勾搭别的班级的人或者学长之类的 脚踏多条船的

8.一天发5条以上的动态(表示六成的都神烦)

9.明明身体挺好,却以各种借口逃避跑步或者做操。
10.嗓门比男生还大,而且没吃相(六成介意)