灰老鼠和粉老鼠的动画片有哪些

主宰天地7D
灰老鼠和粉老鼠的动画片有这4部:第一部《福五鼠之三十六计》、第二部《福五鼠之孙子兵法》 、第三部《福五鼠之战国风云》 、第四部《福五鼠之风云再起》。
1、金刚鼠(儒儒师)
体色:灰色
别人对他的称呼:师傅、金刚先生
地位:鼠军前军师(三十六计)、金刚门掌门人(战国风云)
武功:金刚锤法、金刚刀法
绝招:金刚风雷震(风云再起)
介绍:第一部中是儒儒鼠的师傅。第三部中是福福鼠的师傅,与师弟黄金鼠、白银鼠、师妹仪玉一起创立了金刚门。
2、灰灰鼠
体色:灰色
兵器:神鞭天龙吼(转交给老鼠王)
地位:宰相(战国风云、风云再起)、谈判专家(风云再起)
介绍:鼠王的近臣,被任命为宰相来管理国家。因为他误认无敌鼠是个将才而释放出来,又在招收宰相府守卫时轻信铁锤鼠,导致无敌鼠和铁锤鼠背叛鼠国。
3、阿兰(阿兰公主)
体色:粉红色(头发紫色)
别人对她的称呼:阿兰、公主殿下
兵器:穿云弓
地位:鼠国公主
武功:火龙箭法、火龙气劲
绝招:火龙穿云箭(孙子兵法)
介绍:天生丽质,貌美绝伦,温柔睿智,聪慧伶俐,头上有漂亮的紫色长发,对福福鼠很好,遇见什么可疑的事情都要察觉清楚,武功中游。