我该怎么办呢? 20

我今年大三,去年在朋友聚会中,有个学弟要了我的联系方式,那时候我对他不感兴趣,也经常不回复他消息,他总想约我去玩,我就不理他,最近我突然对他感兴趣了,他也会经常找我说话,... 我今年大三,去年在朋友聚会中,有个学弟要了我的联系方式,那时候我对他不感兴趣,也经常不回复他消息,他总想约我去玩,我就不理他,最近我突然对他感兴趣了,他也会经常找我说话,昨天他突然出现在我宿舍楼下,说想和我聊天,太晚了我就没下去,然后我们聊到凌晨一点多吧,我挺想他的,我要不要主动说话呢!主要我没主动过,一直是处于被动状态比较害羞 展开
期待sdl

面临这样的情况,因为两个人都是共同喜欢彼此喜欢对方的,那么这样就很好的处理这段关系,所以只要加强双方的一个共同了解,等待他的一个表白就可以了。
首先,你们这段感情还是非常友好,也是一段非常珍贵的一个记忆。他也非常的主动,能够主动的去追求你,主动的找你聊天并且已经打动了你,那么双方的感情已经进入了一个新的阶段。
第二,就是你也不要太着急,当然你想他的话可以通过文字的方式或者是跟他联系的方式,只要不要表露出来就可以了。因为进展太快的话也不太好,特别是作为女生而言,你可以稍微慢一点。
第三,你主动的联系他或者是对他一个告白,因为他之前也对你进行了表白。这样也可以锻炼自己的一个勇气,也能够让他知道自己是被你喜欢的,然后他也会获得很大的满足。
最后,就是双方可以增加更多的一个交流的时间,接触的时间,然后也不要太晚再出去,这样也不太安全。感情是慢慢升温的,然后可以通过正常的一个接触之下的话增加彼此的了解。
我在感情当中的话也是非常的珍惜这段感情,然后双方都非常的有默契,然后就最后走到了一起,当然这也是一个彼此了解的基础之上,才能够在一起的。
花落送春归xN
如果你喜欢他,就去主动说话,看这样子我觉得他也应该喜欢你,你如果主动一点说不定会接着发展
先添嘻日
只要喜欢了对方 就要大胆的去接受 从朋友开始做起 因为每个男女恋爱到结婚都有一段过程 慢慢的就会喜欢上对方 这就是爱 加油去接受
匿名用户
要!现在这种情况就是你和他都是动心了的 既然这样就是双向奔赴!搏一把 甜甜的恋爱就来了
天心之力
打个比方,有一个长年生病的人,突然有天有人告诉他改变所有一切,自然一切改变(包含生病的身体),
改变的意思是,改成和平常完全相反的思维模式、生活行为习惯…
你可以试一下