经常头晕,是为什么呢

YuKi5D
经常头晕,是为什么呢

-体质弱,气血不足,营养不良。(这个是大多数的)
-太劳累
-血液循环有问题 (验过血吗?有报告的话。。 给我看)
-颈椎有问题(有颈椎病吗?)
-生活环境空气不好(住处范围)
-经常处于空气不流通的环境(室内)
-经常熬夜导致身体透支
-饮食结构有问题

*说实在的,你除了头晕,还有没有什么不适的症状?

*可以百度HI里和我联系(我可以帮到你)
*也可以追问,给我更详细的资料。(最好不要几句话,这样我才能充分的给予你帮助)
追问
不知道是不是有颈椎病,反正天天坐在电脑面前,有时感觉脖子酸痛酸痛的  天天都呆在室内倒是真的
追答
-那你的脖子有没有不爽的感觉?或是。。酸?
-天天坐在电脑不是不可以。。 记得一会要走动一下~ 还有眼睛也要适当的休息+望远的地方(不容易近视)

-那。。如果可以的话。。(天气比较凉的话) 你就尽量打开窗户,保持空气流通。
-还有,动不动就动
-最后,每次没事做的时候,尽量把嘴轻轻的张开(空气不好就不必了)(这是身体的一个开关,详细不说,除非你问。)(照做就是了~ ^^)

-最后,不要小看各个细节,可能正是这些细节你平时不怎么去注意,而出现这样的状况。

————————————————————————————————————————

额外补充:
上述看来。。你也应该也多注意饮食。(也不要经常熬夜。)(经济许可的话,可以做营养补充)(熬夜的话。。下一天记得多休息+吃好点,不好又熬夜,又吃垃圾食品。火上加油)