结婚20年,老公对我的家人越来越不好了,我接受不了

休究绍B
我们结婚20年了,在前15年里感情都很好但这五六年发生了一些事( 主要是我老公大家庭的事),导致现在我们的感情不是很好了。

这几年因为老公没有收入,全靠我一个人支付家庭和孩子的所有开支, 还帮老公还一部分债务。

我爸妈也从来不要,我们给的钱还要拿一些钱给我们用,但我婆婆不管我们家有没有困难就知道索取 。

不但要给她钱给她房子,还要经常回去陪她,在我最困难的时候(只能刷信用卡维持正常的生活的时候),她都只顾自己 ,要向我老公索取 。

他们家的兄弟姐妹也不顾我们家的困难的。所以我基于这些事情,对他家人是比以前淡漠了一些, 但没有想到他也对我家人淡漠了 ,明明是他家里在向我们小家庭索取(老公又不赚钱)。

我爸妈从未向我们小家庭索取过 ,所以我心里不平衡, 我难以接受 ,我想离婚(这里有很多原因),但我又不想伤害他 。

我如果跟他离婚了,我觉得他会过得很差 ,但他又不改变, 年年一副模样, 又要靠我又不关心我, 做事不顾我的感受 。我都不知如何是好。

——网友留言