骑马与砍杀战团怎么当领主

我效忠了一个国家,那国王就给我一村庄,而且是被洗劫过的。怎么才能拥有大型城市。... 我效忠了一个国家,那国王就给我一村庄,而且是被洗劫过的。怎么才能拥有大型城市。 展开
小熊玩科技gj

1、这里以帕拉汶附近的依林达哈为例,如下图所示:

2、进入首都帕拉汶镇,点“进入城堡”,如下图所示:

3、在城堡内找到首席大臣,与之交谈。点击“我要你去授予我的一名封臣一块封地”,如下图所示:

4、选择要分封的村庄,这里以“依林达哈”为例,如下图所示:

5、选择你要分封的封臣,这里以“斯达玛”为例,如下图所示:

6、这样村庄“依林达哈”就被分封给领主“斯达玛”了,如下图所示:

似才艺Pd
攻城,如果你和国王关系好,并且国王人品也好,攻下来后就会给你,当然如果此时国内有领主没封地而你有(比如一个村庄),他一般会优先给那个领主而只给你900第纳尔慰问金。如果你攻下城向他要而他不给,可以拒绝慰问金并自立。
wallice0
多做国王给的任务 提升好感度 会战的时候多跑去帮忙
或者攻下城市拒绝给国王
国王视好感度可能会包容你的叛逆然后把城市封给你
风月评击
我看过源代码,你效忠国家后给的你是全国最穷的村子~~
拥有大型城市有两个条件
1.你最少能带80左右的兵
2.和你要占的城周围村子的友好度要高
然后去攻城,国王分给你后,把兵全部放到城里,然后去分批招兵,等你城里有300左右的人后,差不多对方就开始攻城了。
个人推荐攻库吉特的城,好欺负。
hanghaiq0490
自立为王自己打不过要拥有很多兵才自立为王这样保险