吃什么可以增加精子活力,吃什么效果好

夕志画5204
补充精子的食物有以下几种:1、胆固醇;2、含锌和维生素的食物;3、精氨酸。

1、胆固醇:在日常饮食上建议多吃一些牛肉,羊肉,动物的肝脏,肾脏等食物,动物内脏含有较多的胆固醇,而胆固醇是合成性激素的重要配方;

2、锌和维生素:多吃含锌和维生素的食物,如生蚝、核桃等。锌是人体不可缺少的微量元素,它对于男子生殖系统正常结构和功能的维护有着重要作用。缺锌会使精子数量减少,并影响性欲,使性功能减退;

3、精氨酸:多吃含精氨酸的食物,如海参、鳝鱼等,精氨酸是精子形成的必要成分,常吃富含精氨酸的食物的助于精子发生,以及精液生成。