白夜追凶中周舒桐被强了吗?

愿利林0S

白夜追凶小周没有被强。

为了诱捕毒贩,周舒桐主动请缨,决定自己假扮妓女去行动。初次当卧底的周舒桐,在和周巡做最后的确认工作。

关宏宇和她对过口号,你真帅代表房间只有阿满一人,你真行代表阿满没有武器。周舒桐进入房间后看到只有阿满一人便说了第一个口号,可她在喝了阿满给她准备的下了药的水后立刻就晕了过去。

第二个口号迟迟没有传来,周巡推测可能出事了。他赶紧命令特警们闯进房间,阿满是被逮住了,可周巡和特警们在看到一丝不挂被捆吊起来的周舒桐后,心里都难受起来。

至于周舒桐有没有被强暴,估计是没有,警察冲进去的时候,那人手里烛拿着蜡烛。所以这是个爱玩变态受虐的流氓,这种人必须受到强烈的刺激快感之后才会那啥的,所以没有来得及。

略略景
我觉得没有,只是显露被扒光挂上去了。看肯定被歹人看光了,但是实质上的侵犯还没有实施。对于一个普通女孩,被歹人看光肯定是个羞耻的事情,让人难以接受,所以大家都那个表情并且对这个事情绝口不提,企图瞒过周舒桐。