世界上最美的地方

玩乐6生活

1、蓝岭

从宾夕法尼亚州南部,向南延伸到乔治亚州北部。大致以罗阿诺克河为界分南北两段,北段山脉狭窄低缓,宽约15—25公里;南段宽厚高峻,密契尔山海拔2、037米,是美国东半部最高峰。森林密布。山间居民还残留有移民时代的古老风俗习惯,以工艺品生产著名。

2、醍醐寺

醍醐寺位于日本京都市伏见区,是日本佛教真言宗醍醐派的总寺,相传是日本真言宗开宗祖师空海的徒孙圣宝于公元874年创建。该寺于1994年作为“古都京都的文物”被列为世界文化遗产,寺中的金堂、五重塔等许多建筑物也被指定为日本的“国宝”。

3、马拉喀什

在欧洲著名的旅行排名中,摩洛哥的“红城”马拉喀什位居前列。马拉喀什是有近千年历史的城市,对摩洛哥来说非常重要。在马拉喀什有十几个露天市场,是整个非洲最繁忙的市场,皮革业相当出名。城市中的几座宫殿可以感受到几百年前苏丹的生活,虽然奢华不再,但仍能体会到当年的样子。

4、蒲甘

蒲甘在曼德勒省的西部,位于伊洛瓦底河两岸,是缅甸重要的旅游城市。11世纪到13世纪,超过10000座佛教寺庙矗立在这里。

5、米科诺斯岛

因旅游而闻名,因希腊神话而神秘,米科诺斯岛有迷人的风光,也有热烈的夜生活。这里人类的历史可以追溯到公元前3000多年,而上世纪50年代这里成为了旅游目的地。穿行在如画的阳台,看世界各地的美女留在这里的倩影。

以上内容参考:百度百科-蓝岭

以上内容参考:百度百科-醍醐寺

以上内容参考:百度百科-马拉喀什

以上内容参考:百度百科-蒲甘

以上内容参考:百度百科-米科诺斯岛