我摔跤了

俊慕若窗绅0v
今天下午上体育课的时候,我不小心摔跤了。我告诉了老师,老师叫张栩华带我回教室。

张栩华把我扶回教室后,老师给了我创可贴,之后我回到位置上,贴完创可贴,刚拿起笔想改试卷,突然,张栩华又带着一个我们班的女同学,我不知道她叫什么名字,又回来了,张栩华回来的时候说,又来一个!哈哈,我在位置上一边笑一边喊:“好疼啊!”

我就扶着我的左脚的小腿的中间,屈上一下,感觉好疼啊。蒋发航来安慰我,不一会,老师就叫我们去排练节目了。排练的时候,我还觉得好疼,我忍着疼,等排练回来后,老师说放学了,蒋发航他还帮了我立起凳子,还安慰我了,还说笑话给我听。他说的笑话就是:他上次摔跤的脚肿了一大块,然后他又说是一丁点的。我猜了一下:“是打针吧?”蒋发航说:“是的,过了一会怎么就不见了?”哈哈,我笑着对将发航说:“这是因为好啦!”我觉得蒋华航真是太喜欢我了。

我回到家后,我还跟妈妈说了,蒋发航帮了我的事情。妈妈说,其实蒋发航挺喜欢我的。放学时我见到妈妈跑过去的时候,蒋发航还经常跟在我的后面说黄子游什么什么再见。我真是太感动了。我觉得以后蒋发航有受伤或者什么困难我也要安慰他帮助他,跟他讲些笑话。或者是其他同学也一样。我们同学就要互相关心相互帮助才好。

唉,虽然今天摔跤,但是因为有了蒋发航的关心和帮助,我也有点开心,所以我忍住了,不怕疼,一直坚持到了回家。真是太感谢蒋发航同学了。