胡海泉公司被强制执行2115万,胡海泉的公司究竟怎么了?

快乐闲谈教育

胡海泉公司给出的回应是:因为不履行法律义务才被强制执行的。

胡海泉的公司究竟怎么了?

胡海泉这次被强制执行2115万元,似乎和债务无关!毕竟官方的解释是,胡海泉公司是因为没有履行法律义务才被强制执行的!但是我从百度百科搜索法律义务,会发现这个名词并不简单,被强制执行和因拒不履行法律义务被处罚几乎没有区别。那么,胡海泉公司怎么了?对于这个问题,网友们一直保持着非常强烈的好奇心!也希望胡海泉能出面解释这件事,但目前胡海泉方面没有回应。

从海泉基金的回应来看,这件事可能只是单纯的商业纠纷案件。

不得不说,网友的脑洞真的都太大了!只看到“不履行法律义务”几个字,就把胡海泉和杭州的某件事情联系起来了,真是牵强!可见网络上的消息真假难辨,不要过早猜测,很可能是会被打脸的!

昔日的羽泉组合,现在就剩下胡海泉还在娱乐圈内了。

有喜欢胡海泉的网友表示,希望胡海泉一定要遵纪守法,做好节目和公司!毕竟现在的明星翻车事件太常见了,一旦出事了,感觉根本就经不起考验!作为一名歌手,胡海泉不仅很有才华,而且还是一名优秀的主持人。最重要的是他在综艺节目方面也表现的很好,所以很多人都很喜欢他!所以,如果胡海泉不懂商业,那他还不如做一个纯粹的艺人呢!

影响

虽然说胡海泉公司被强制执行了2115万,但是和胡海泉本人没有关系!但是,作为公众人物,胡海泉的公司有问题,或多或少还是会影响到胡海泉的,所以网友们担心也是正常的!

(图片来源于网络,如有侵权,请联系作者删除)

阿斯达岁的说66
目前根据相关报道,还没有明确的原因,我认为他的公司可能存在有偷税漏税,管理不当的问题。
山西宏盛星辰

因为他的公司出现了经营不善的情况,最近的盈利状况不是特别好,股票下跌情况特别严重。
吱吱吱吱心

我还觉得公司现在属于老赖,和别的公司有一些经济纠纷,所以才会被强制执行。