求好心人给个好看的仙侠小说推荐

六月倾雪
《沉香如屑》
内容简介:一千年前 曾年少曾心动生死场,夜忘川,黄泉道。 再刻骨铭心的爱恨也在千年流淌的忘川水中冷却。 沉香馥郁剩下的香屑却已冰冷、破碎   一千年后 循着仙魔大战的遗踪   找寻四件遗失的上古神器   当年分开再聚首   有仇的报仇无仇的叙旧。。 。   有情的终得所愿   无情的自有报应   为应渊献出半颗心   为余墨献出一百年   均无憾   回报也不同

《狐狸殿下》
内容简介:穿越成个蛋,时时刻刻提防着被一群狐狸精吃干抹净的狗血生活。   比穿越到古代重新做人更悲惨的是什么?   是穿越成了一个……蛋。   比穿越成一个蛋更悲惨的是什么?   是破蛋而出的时候,差点被一个漂亮妖怪吃、干、抹、尽!   谁说狐狸精的魅惑无人能挡的?   叶深深说:我、踢、给、你、看!   作为一只不小心掉进狐狸窝的小妖,叶深深只求别被莫名其妙当了祭品或者被拆了吞下肚去,威胁她不许跑?   阿弥陀佛,不跑的才是神经病!

《金鸡独狸》
内容简介:纪晓晓(怒气冲天):总有什么是鸡能做,狐狸做不了的吧!
李月白(温柔一笑):那就让我吃了你吧,只有鸡才能当食物!

《三千鸦杀》
内容简介:朝阳台上,公主帝姬一曲东风桃花,艳绝天下。
而一场琉璃火,让世上再无大燕国,前尘往事如梦过。隐姓埋名的公主帝姬潜伏在修仙之地香取山成了小杂役覃川,不意故人纷纷粉墨登场,以前的恋人左紫辰失了记忆与玄珠相依相偎,而横地里跳出来个风流倜傥玉树临风的傅九云,对她诸多刁难百般挑逗,真假难分,恩宠难受。趁着白河龙王在香取山作乱,覃川盗了山主的宝物,扬长而去。此时自知受到欺骗的傅九云勃然大怒,不远万里追上她。得知她的使命后,无法阻止,只能用自己的生命去成全。而她不知道,为了遇见她,他已经独自守望千年。
这十生十世的夙愿,牵绊,情缘,历尽劫波,是换来他和她今生今世的永不分离,还是忘川边上奈何桥前的相见无期?
一段等待千年的禁忌之爱,一部历经十生十世的爱情传奇。

另外还有
《销魂殿》
《小江山》
《堕入畜生道之蛇女.
《巫女雅江》
《仙有仙归》
《梦落芳华》
《玉骨》
《一骑绝尘》
《阿丑(符箓师)》
《羽白》
《鬼喊捉鬼》
《九歌》
《狐颜乱羽》
《风月总无边》
《莫笑我胡为》
《美人三千笑》
《神啊(小凰不是仙)》
《佳偶天成》
《慕郎百花羞》
《白芍》
《仙落卿怀》
《黛色霜青》
《琉璃美人煞》
《落花时节又逢》
《盘丝洞38号》
《仗剑一笑踩蘑菇》
《[仙剑]红》
《狐狸相公》
《花弦月》
《青鸾》
《蛇蝎男子》
《一只小妖出墙来》
貔貅belong
寸芒
星辰变
飘渺之旅
飘渺神之旅
混沌修真诀
傲世衍天
雷罚
九转金身诀
剑意
九鼎记
龙蛇演义
霸剑道
阳神
皇道金丹
佛本是道
道缘儒仙
星峰传说
重修之灭仙弑神
仙逆
仙锻
冥法仙门
仙葫
仙途
诛仙
九转金身决
紫府仙缘
修真种植大户(太监)
证魂道
仙炼之路
天问
凡途
天机决
知北游(也太监了,不过很经典)
升龙道
邪龙道
逆龙道
众神空间
百炼成仙
六婴天道
剑神重生
至尊无赖
混沌雷修
体尊
图腾
九州系列
天珠变
惟我独仙
武碎天辰
仙绝
偷天
永生之门
易鼎
剑屠天碑
永生
吞天
独步天下
凡人修仙传
遮天
万妖之祖
卡徒
气冲星河
阳神
魔师逆天
命运天盘
武神
法相仙途
少林八绝
大魔王
儒神
圣儒
易筋经
以上均为自己看过的修真小说,都非常不错。望LZ采纳(貔貅原创,复制者死)
396211○贵州舒窈妈M4
给邮箱吧。= =一般在网上没有的,就算有那些网站也是携带病毒的。= =