老公说对我没感情了,该如何解决?

专妆句D

你现在唯一能做的就是好好地活出自己的样子来。让你比之前更有风采,更自信。他一定偷偷看着你的,别再追马了,回来种草吧,祝你幸福。

情感问题从来不回答。没任何技术含量和意义。任何一种感觉,都是暂时的,临时的,很快就没有。两个人步入婚姻,可能是冲动,可能是理智。但是,两个人开始过日子以后,这种冲动已经不是维系关系的核心了。

女人在婚姻中不是被动的,不能他所结婚就去结婚,他说离婚吧,就去离婚,现在你是家里的一员,对于是否离婚,你是可以独立思考和决定的。

当然,任何一个决定,我们都需要看到背后带来的改变,比如不离婚,那么你该如何让曾经一定也爱过你的丈夫重新爱上你,重新回归家庭,你有哪些是可以调整和改变的,你是否把心思都放在在这个家和他的身上,你的自我是否已经迷失了。

我家现在也基本这种情况,他承认就是花心,他控制不住,觉得我们在一起就是没感情了,连当初娶我是因为心软这样话都说出来了,我当时真的很想打死他,可是怎么办,人就是这样吧,或者习惯了,或者是不认输,反正就是不想让他说走就走。但是每晚想到他说的话,他若无其事地背着你深夜很别人聊天,心里还是会痛。这可能就是人生必须要经历的过程吧。我不想轻易放手,人生本就苦短,来过一遭总要给自己一个交代,哪怕痛过也好,快乐也罢。

在漫长的人生里,学会沟通对婚姻的长久存续是非常重要的。面对矛盾,不要总是一味地坏情绪,学会有效沟通,不要让对方去猜,自己主动清晰明了地告诉他,你真正的需求是什么。男女本身就存在差异,沟通就显得尤其重要。

千万不要死缠烂打,哪怕你有一万分后悔,十万分的不甘心,分了就分了,我们重新开始,从重新认识彼此开始。一个男人离开,肯定有一部分原因是你不再像以前一样吸引他,那么你需要再给自己添加吸引他的魅力。

巨蟹阿斯顿21

可以主动和对方沟通,也应该去解决两个人之间遇到的问题,这样的话才可以迎刃而解,也可以让两个人的感情越来越好,否则最后可能会离婚。
山西宏盛星辰

应该和对方沟通交流,然后两个人也可以一起去旅游,可以养一只宠物,可以生一个孩子,如果这个过程中对方没有特别大的改变,就应该及时离婚。
帐号已注销

这个时候一定要和自己老公离婚,因为两个人已经没有感情了,生活在一起也没有必要了。