为什么男生会每天找你聊天?

鞠会文

首先,频繁聊天会让人产生爱情的错觉。好像在谈恋爱,实际上你在沉迷一种感觉一种幻想,或一个精神寄托

其次,你爱上的是自己想象的人。

他可能说话比较温柔,刚好你不喜欢脾气太冲的人于是你把他自动代入完美的伴侣。

你在脑海里不断完善他的形象,不断说服自己。再者,隔着屏幕,你不知道对面是谁。文字能表达人内心实质,但也容易伪装。

也许一个标点符号,一个词语,就能让你产生误会,这样低成本的恋爱体验会容易让人沉迷。

而文字其实是一种错觉,因为文字可以包装,语言可以修饰。

有些人等你穿过文字越过屏幕,去面对面地接触起来的时候,发现根本不是那么回事。而真正的爱情,应该建立在彼此欣赏、相互付出的真诚之上。

总有人说「分享欲的潜台词是喜欢。」

这句话我并不否认,但喜欢也有很多种,并不是所有喜欢都有想恋爱的念头。

就比如,有的人本身就很能聊天,喜欢分享生活;有的人会同时给很多人分享,你并不是唯一;也有的人给你分享只是拿你当朋友,和你只是保持友情,并没有掺杂其他意思。

如果在在聊天中产生了恋爱的错觉,却又感觉对方似乎没那么想恋爱的时候,你就该意识到一点:

「他每天频繁地分享,只是因为他本身就是有分享欲的人,而你又是一个对他说的每件事都有回应的人。」

或许他是喜欢你的,所以会每天给你分享他的生活,但这句话并不代表反过来也能成立。

如果他真的喜欢你,应该会给你一个明确的答案,会大大方方地告诉你,而不是仅靠几次分享、几张图片,让你猜来猜去
心系0m
1.纯粹把你当朋友,想找你聊聊天
这种情况还是比较少见的,毕竟很多时候,女生和男生之间没有纯洁的友谊,但是,也会有这种情况存在,那就是双方都有男女朋友的前提下,两个人已经成为好哥们、好闺蜜,会经常聊天分享自己生活的所见所闻。
2、对你有好感,想要追你
这是最有可能的一种情况,大多数情况下,男生只会和自己有好感的女生或亲密的女生聊天,不会随随便便浪费自己的精力和时间,与一个自己毫无相关的女生或者没有兴趣的女生聊天的。他想通过和你聊天,了解你的喜好,为自己做好基础,一等到时机成熟,就会大胆追你。
3、全面撒网,你只是其中一个小目标
这种情况也是有的,如果他的聊天记录里面有很多女性朋友,并且不仅仅只和你聊天,还会同时和其他女生聊天。他会通过和你聊天试探你有没有男朋友,比如你和你男朋友一起逛街吗?你男朋友和你一个学校吗?一旦你说有男朋友,他之后就不会联系你了。
东南一隅的天空

男生每天找你聊天
有以下几种情况
1。可能是觉得对你有好感,甚至喜欢你
2。如果你们是一个专业或同行,可能是和你探讨学术上的话题
3。也有可能是觉得和你很聊得来,把你当成了聊友,所以每天找你聊天
Xu大地装修
他喜欢你,天天都惦记着你,要不是工作的需要,他还想着天天和你在一起,…
百度网友ebbf6c3
可能是把你当作朋友,知心人,或者其他的。