坑距350选300还是400的马桶?

一粥美食

需要根据家庭卫生间的坑距来选择合适坑距的马桶,卫生间坑距是300的,那就选坑距为300的马桶,是400的,就选坑距为400的马桶。

卫生间预留的坑距一般应该大于马桶的坑距,假如卫生间坑距大于马桶坑距,那么马桶是无法安装成功的,假如坑距是300毫米,但是购买的却是400毫米的马桶,那么就无法安装成功。

马桶坑距测量:

1、如果你家不是顶楼,就可以通过测量你家卫生间天花上楼上人家的马桶下水管圆心至墙壁的位置,即你所想要马桶坑距!

2、如果你家卫生间有吊顶,就要麻烦一下,将扣板拆掉一部分来测量。

3、或者你家是顶楼,就要费些周折到楼下人家测量。

其实还有个更简单的办法:去楼上楼下邻居拜访咨询一下,结果马上就出来了,一般情况下一个单元同一户型的马桶坑距都应该是一样的。