求一个小说名字 40

故事前期在校园,女主暗恋男主,但因为种种原因没有表白,但是男主也喜欢女主,然后表白然后在一起了。填高考志愿时,男主想和女主一起去首府学院读大学,女主因为要照顾父亲的原因想... 故事前期在校园,女主暗恋男主,但因为种种原因没有表白,但是男主也喜欢女主,然后表白然后在一起了。填高考志愿时,男主想和女主一起去首府学院读大学,女主因为要照顾父亲的原因想留在本地。本来好好说不行吗?女主和男主妈妈一起合伙欺骗男主,说好一起,却在最后关头改了志愿,还说的是“为了你好”,男主很伤心,发了脾气就去旅游了。女主在得知缘由后不但没有去安慰男主道个歉之类的,反而退缩认为男主要和他分手了,最后又是男主把她哄回来的,两人开始了异地恋……
男主是一个非常粘人的,占有欲很强的,可是女主需要打工兼职,所以经常忽略男主,两人时常争吵,虽然很快和好,但还是隐患重重,在一次女主被男老师骚扰后想寻求安慰时,男主又不在,于是委屈的女主提出的分手,但这个消息由喜欢女主的男二传达的,鬼知道怎么传达的,然后男主就认为自己被绿了,两人就此分手,常达十年再遇……
城邈7g

日落尤其温柔 人间皆是浪漫