求一个小说名字

求一个小说名字。故事背景是一个类似秦朝的国家,君王为求长生药而荒废政务。男主以前是什么?西北十三太保之一。后来十三太保被人劫杀只剩下他一个。他也因此失忆了。跟母亲嫂嫂住在... 求一个小说名字。
故事背景是一个类似秦朝的国家,君王为求长生药而荒废政务。男主以前是什么?西北十三太保之一。后来十三太保被人劫杀只剩下他一个。他也因此失忆了。跟母亲嫂嫂住在一起。他在村子里辛苦劳作。和地方官绅作对。后来结实了君王的儿子。并且救了商户主人是女的,姓苏后来他一步步的接近了真相。君王死后,天下大乱群侯纷争他以西北为据点逐渐扩大自己的势力,他起先是打着保护君王儿子的旗号后来发现君王儿子并没有那种实力和道德,并且君王儿子想要谋杀他,最后他自己评判了所有的叛乱,自己登基称帝。
Cicada_song

《国色生枭》
作者:沙漠
六龙聚兵,菩萨开门!
一局诡异的惊天大陷阱,局中有局,计中有计,真真假假,虚虚实实,谁是计中人,谁是布局者?八字谶言之后,又尘封着何等隐秘的故事?
一曲曲未了的壮士赞歌,一幕幕卷起的美人珠帘!
~~~
男主:楚欢,最后建立大楚。