求最搞笑笑话

帅伟婷
  1. 刚在路上认错人,猛地拍了那大叔肩膀,喊了声:“舅舅”。那人回头一脸茫然,怎么办?好尴尬。还好我立即捂住胸口倒在了地上:“救..救救我..

  2. 我有一个粉丝,微博全是用英文,根本看不懂,但挺钦佩他的。我不好意思用中文评论,于是默默地给他点了一年的赞,可最近他突然发了一条中文微博:艾玛,终于存够钱换手机了,再也不用打拼音了!哈哈。我感到自尊心受到了莫大的伤害…

  3. 我有一哥们,对他媳妇说:“媳妇,我算命了,算命的说我135岁的时候有个坎!”他媳妇冷冷的说:“咋的?坟让人刨了啊

  4. 不合适就是穷,没感觉就是丑。一见钟情就是好看,深思熟虑就是有钱。这么一解释大家不就听得懂了

  5. 以貌取人,绝对科学。性格写在唇边,幸福露在眼角。理性感性寄于声线,真诚虚伪映在瞳仁。站姿看出才华气度,步态可见自我认知。表情里有近来心境,眉宇间是过往岁月。衣着显审美,发型表个性。职业看手,修养看脚。穷会从全身散发出来。

  6. 刚知道,原来我国十大妇科病是:脸大、 颜丑、 腿粗、 皮黑、 没钱、 没胸、 体毛多、 夜食症、脚汗大还有淘宝癖...你中了几个.

  7. 上中学时,最令我费解的物理概念莫过于光的“波粒二象性”,当时我一直都想不通,世上怎么可能存在一种既是波又是粒子的东西呢?这个问题困扰了我很多年,直到我遇见了生命中第一个平胸女孩。

  8. 别人的老婆是这样的,老公:老婆,我想有个女儿!老婆:嗯,我给你生一个。我的老婆却是这样,我:老婆,我想有个女儿!老婆:爸!

  9. 前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过,美女留个电话好么?” “拉倒吧,老娘上辈子看了500眼都没看上你,你还指望这辈子?”

  10. 强迫症有没有?睡觉前必须上个厕所,如果是去过厕所然后在床上玩手机,那一会睡觉还要再去一趟,否则会陷入要不要去厕所的纠结中,然后酝酿尿意,然后时间过去很久,最终还是起身去卫生间。。。

宝哥宝哥哥

下雪了,出门见一大爷摔倒,我过去问:“大爷,我一月工资不到2千块,能扶您起来么?”

大爷:“小伙子,你走吧,我再等一会儿”。

我被感动的赶紧说:“大爷,那边有个法拉利就快过来了”。

大爷也激动说:“你这小伙子。还算实在,干脆别走给我做个证人,完事给你买辆车上班开……”

天气虽冷,大爷的话却是暖暖的,满满的都是正能量。