怎么让头发变浓密

优雅小清新

一般可以通过食疗、药物治疗、手术等方法让头发浓密,其中药物治疗、手术需在医生指导下进行。

1.食疗:注意健康饮食。补充维生素E,维生素E通常能起到促进毛母细胞分裂,激活毛囊,促进头发生长的作用,因此,可以多吃一些黑豆、黑芝麻、菠菜等含有维生素E的食物,一定程度上能起到让头发浓密的效果。
2.通过药物治疗:脱发患者可在医生指导下口服非那雄胺片或外用米诺地尔搽剂进行治疗,能起到让头发浓密的效果。
3.手术治疗:脱发患者还可在医生指导下通过毛发移植手术、毛发种植术等方式缓解脱发的症状,从而改善头发稀疏的问题,起到让头发浓密的效果
百度网友6147320
可以用生发洗发水搭配食疗,进行日常的头发养护,这样就可以让头发变得浓密。