不是说领导怎么安排怎么做吗,那领导安排你把扫描工作,让你每次都喊同事协助你完成,你会这么做?

百度网友c365c7a

领导安排工作是说当前你的工作职责是扫描,他为了你把扫描做好,不能出现错误,让你可以找同事帮忙协助。
你如果可以自己胜任了,那么就要独立完成了。你如果每次都让别人帮忙,那么要不就是工作量太大,你一个人无法完成,要不就是你没有能力,只能在别人的帮助下才可以完成
综上你自己确认,要不要同事协助你完成
速颖馨4f
既然是领导安排,就让同事一起做。共同协助完成,不但能增进感情,也能提高工作效率,带动大家的积极性。
想知道的不知道

这个当然是肯定的,按照领导的要求去做事了,当然,如果没有领导的直接要求的话,有时候协助的同时也不会积极的去配合,还是尽力让别人帮助或者经力完成任务认
帐号已注销

不要说领导怎么安排怎么做,你要老是等领导给你安排工作,那么你会被公司给淘汰掉的,你要学会领导给你安排了,同时要把领导没有安排的职责,工作范围内的事提前做好
仁尔烟qp

我们都说领导安排什么工作,我们就做什么工作,但这种只是理想状态。因为每个人都有自己的想法,领导安排的工作不一定是自己想做的。不过每次都喊同事协助自己完成就有点儿不像话了,毕竟同事不欠这个人的。